Раньше это называлось спекуляцией, теперь называется коммерцией. Ничего удивительного. На бирже любая новость может играть вниз или вверх. О чем спор?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Такое ощущение что можно просто взять и сказать, все теперь у меня будет товар стоить х10, если он будет не в рынке то ты так и будешь сидеть со своим товаром.
Цитата: ALEKC от 17 Ноябрь 2021, 23:49:45 лично для тебя, то это только твои трудностиБесполезно, как об стену..
лично для тебя, то это только твои трудности
Вот еще год назад все было гораздо проще. Взял машину чуть дешевле прайса, допы так отдали, за деньги они мне нафиг не нужны. Кредит полностью чистый, только процент по договору и все. Все страховки, жизни, нашествия марсиян, метереоитного дождя и тд. выкинул из кредита. КАСКО по адекватной цене сами уже решили продать они
Какая адекватная цена, если ОД предложит КАСКО стоимостью в 3-4 раза больше, чем страховая компания нормальная предложит в 3-4 раза дешевле, чем ОД.
Евгений89, когда это было?
Не думаю, что мне бы сделали полное КАСКО за 10-15 тысяч
Ну а замена масла дсг6 в неОД сервисе
обучение скорее всего
Можете дальше топить за ОД, за то, что к цене ПРОИЗВОДИТЕЛЯ они (шелупонь торгашная) просто плюсуют 1.5 ляма от себя. Без допов, без ничего.
Себя лучше поучи, если не понял о чем речь. Меня не надо. Можете дальше топить за ОД, за то, что к цене ПРОИЗВОДИТЕЛЯ они (шелупонь торгашная) просто плюсуют 1.5 ляма от себя. Без допов, без ничего.