Я как то совсем из темы выпал. Поскольку в автосалонах ценники нарисовали заоблачные то как сейчас обстоят дела с бизнесом по перегону авто (нового или б/у) из-за границы с последующей растаможкой под ключ? Есть проверенные конторы?
Vital, мои поздравления! Надо теперь подпись менять.На 2-3 ряду удобно сидеть? пол не высокий? колени не задираются?Большой корабль, конечно.
я бы новое поколение Карнавала взял, огонь тачку сделали. А предпоследнее - "не то"(((
Что сейчас можно взять из иностранных за 200-250 тысяч?Юмор, сарказм, ирония в ответах приветствуются...Досталась "по наследству" 2114 во вполне живом приличном состоянии, но она совсем не вписывается в реалии и возможные сценарии использования, на что бы ее поменять?
Цитата: Andreas Roxx от 27 Июнь 2022, 19:55:33Что сейчас можно взять из иностранных за 200-250 тысяч?Юмор, сарказм, ирония в ответах приветствуются...Досталась "по наследству" 2114 во вполне живом приличном состоянии, но она совсем не вписывается в реалии и возможные сценарии использования, на что бы ее поменять? 2114 будете продавать? Я бы сыну взял, как первое авто.