Там нет полосы для общественного транспорта. Только обгон справа.
Не знаем и не увидел знак - это разные вещи.
можно ли стрясти денег с ДРСУ на покраску капота и замену лобовухи??
Цитата: Yorke от 27 Февраль 2014, 12:11:43Не знаем и не увидел знак - это разные вещи.Это не ко мне, а к работникам ДПС.Видео сюжет наглядно показал культуру вождения.
Причем тут, объяснять как и что. Вопрос, можно ли стрясти денег с ДРСУ на покраску капота и замену лобовухи??
Цитата: ВВМ от 27 Февраль 2014, 12:33:11Цитата: Yorke от 27 Февраль 2014, 12:11:43Не знаем и не увидел знак - это разные вещи.Это не ко мне, а к работникам ДПС.Видео сюжет наглядно показал культуру вождения.какую культуру? ну ка подробнее???
Цитата: Dr.House от 27 Февраль 2014, 13:35:18Цитата: ВВМ от 27 Февраль 2014, 12:33:11Цитата: Yorke от 27 Февраль 2014, 12:11:43Не знаем и не увидел знак - это разные вещи.Это не ко мне, а к работникам ДПС.Видео сюжет наглядно показал культуру вождения.какую культуру? ну ка подробнее???1. Обгон с правой стороны.2. Выезд на полосу для общественного транспорта.3.И самое главное Вы не понимаете свои нарушения. Вам кажется, что все должны Вам уступать дорогу, Вы ведь опаздываете. Окажись на пешеходном переходе человек, могли быть плачевные последствия. Но Вас это совсем не волнует, сколы появились на капоте - вот это проблема.
Цитата: ВВМ от 27 Февраль 2014, 14:35:20Цитата: Dr.House от 27 Февраль 2014, 13:35:18Цитата: ВВМ от 27 Февраль 2014, 12:33:11Цитата: Yorke от 27 Февраль 2014, 12:11:43Не знаем и не увидел знак - это разные вещи.Это не ко мне, а к работникам ДПС.Видео сюжет наглядно показал культуру вождения.какую культуру? ну ка подробнее???1. Обгон с правой стороны.2. Выезд на полосу для общественного транспорта.3.И самое главное Вы не понимаете свои нарушения. Вам кажется, что все должны Вам уступать дорогу, Вы ведь опаздываете. Окажись на пешеходном переходе человек, могли быть плачевные последствия. Но Вас это совсем не волнует, сколы появились на капоте - вот это проблема. Обгон справа у нас не запрещен, если я не ошибаюсь. И это не обгон, а опережение. Я на встречку не выехал. Полоса для общественногл транспорта-согласен, но по другому там никак. Там ездит всего один автобус, раз в час. И пешеходы там впринципе не ходят. Вы сначала разберитесь где это. И последнее, из-за всяких правильных, которые едут 40 км в час, по дороге вне населенного, а из за вторых, которые влепили 5 км сплошной разметки в прямых местах, приходится нарушать!!!!Уважаемый ВВМ, вы никогда в жизни правила не нарушаете? Как любит говорит один мой знакомый гаишник" я найду у вас 5 нарушений за 5 минут" Так что не судите и судимы не будете!!!