Готово видео о дне проведенном со Skoda Rapid! Снималось на телефон, поэтому качество не очень, но надеюсь что содержание понравится.
Очень сильно, конечно, впечатление портят трясучка камеры и качество съемки. Однако, мне обзор понравился, не смотря на некоторые недочеты.
Готов в будущем дать на время GoPro вам.
Также готов при необходимости помочь не словом а делом. У меня в июле месяце приходит мой личный авто Skoda Rapid 1,4 TSI DSG. В полном фарше с ксеноном и уже новым рулем.Могу организовать совместный тест на этом авто, также для сравнения и понимания максимальной машины этого класса.Господин Yorke на время предоставит GoPro №1 и у моего коллеги по работе можно будет арендовать GoPro №2.Будет второй опыт.
Цитата: Gribuz777 от 09 Июнь 2014, 11:43:17Также готов при необходимости помочь не словом а делом. У меня в июле месяце приходит мой личный авто Skoda Rapid 1,4 TSI DSG. В полном фарше с ксеноном и уже новым рулем.Могу организовать совместный тест на этом авто, также для сравнения и понимания максимальной машины этого класса.Господин Yorke на время предоставит GoPro №1 и у моего коллеги по работе можно будет арендовать GoPro №2.Будет второй опыт.Супер! Единственное, надо его сначала обкатать, все таки личный автомобиль.
Это вообще не проблема. Неделя и машина обкатана. Тем более первое время многие даже мои коллеги хотели бы на нем прокатиться.
Цитата: Gribuz777 от 09 Июнь 2014, 12:20:42Это вообще не проблема. Неделя и машина обкатана. Тем более первое время многие даже мои коллеги хотели бы на нем прокатиться.Отлично! Тогда пиши, как будешь готов.