Цитата: Румка от 06 Декабрь 2008, 20:37:59Влад, а у тебя получается ножом порубить мясо до размеров перловки? Получается. Размер кусочков ~ 4-5 мм. - оптимально. Мясорубка противопоказана!
Влад, а у тебя получается ножом порубить мясо до размеров перловки?
Сегодня первый раз самостоятельно солила форельпосолила + сах.песок и специирекомендовали завернуть в вощеную бумагу, но у меня таковой не оказалось - завернула в пищевую пленкуона у меня там не задохнется?
Иллюстрации, я считаю, просто необходимы. Они повышают желание СДЕЛАТЬ ЭТО
прочитала рецепт форшмака
Обед ленивого охотника. Убив, допустим, рябчика, мы готовим его так. Варим в литре-полутора воды. Потом кидаем 1-2 пачки куриного супа, купленного в магазине за 7-15 рублей. Или около этого. Ясно, что мяса в "курином" супе нет ни кусочка. У нас же есть мясо, но лень подбирать состав круп и специй. Все рады, все смеются. Лень и простота - двигатели человеческого прогресса!
Цитата: Ivangrig от 09 Декабрь 2008, 10:33:56Обед ленивого охотника. Убив, допустим, рябчика, мы готовим его так. Варим в литре-полутора воды. Потом кидаем 1-2 пачки куриного супа, купленного в магазине за 7-15 рублей. Или около этого. Ясно, что мяса в "курином" супе нет ни кусочка. У нас же есть мясо, но лень подбирать состав круп и специй. Все рады, все смеются. Лень и простота - двигатели человеческого прогресса! ХАЛТУРА НА ЛИЦО!!! ДАВАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ! ХРЕН С НИМ, С РЯБЧИКОМ - КУРИЦУ ДАВАЙТЕ!!!!! ( можно даже американскую), ( я не о своей голодности, а о товарищах думаю и забочусь.) С пачками куриного супа все нормально, осталось рябчика подстрелить! Но то, что больше всего похвал получаешь за то блюдо, на которое потратил меньше всего времени - это практически аксиома.
Цитата: Румка от 09 Декабрь 2008, 22:14:47Цитата: Ivangrig от 09 Декабрь 2008, 10:33:56Обед ленивого охотника. Убив, допустим, рябчика, мы готовим его так. Варим в литре-полутора воды. Потом кидаем 1-2 пачки куриного супа, купленного в магазине за 7-15 рублей. Или около этого. Ясно, что мяса в "курином" супе нет ни кусочка. У нас же есть мясо, но лень подбирать состав круп и специй. Все рады, все смеются. Лень и простота - двигатели человеческого прогресса! ХАЛТУРА НА ЛИЦО!!! ДАВАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ! ХРЕН С НИМ, С РЯБЧИКОМ - КУРИЦУ ДАВАЙТЕ!!!!! ( можно даже американскую), ( я не о своей голодности, а о товарищах думаю и забочусь.) С пачками куриного супа все нормально, осталось рябчика подстрелить! Но то, что больше всего похвал получаешь за то блюдо, на которое потратил меньше всего времени - это практически аксиома.
Запеченый картофель.Картофельное пюре.