адрес магазина со свежими Муренами?
Пирожки с яйцом,луком и укропом
Барышни, научите, как куриную грудку зажаривать, чтобы она оставалась мягкой и сочной
Спасибо, попробую затестировать рекомендации
Цитата: Vital link=topic=3580.msg564211#msg5э64211 date=1374502234Спасибо, попробую затестировать рекомендации Берешь грудку, режешь кусочками, заливаешь сливками (чем дольше простоит в сливках, тем лучше, но и саса достаточно), потом в яйцо и сухари. Обжарить с двух сторон. Потом все сложить в сковороду, добавить чуть водички и под крышкой подержать. Пальчики оближешь. .. давно я кстати так не делала. .... А еще можно кусочек отбить, положить брусок сыра, свернуть рулетом, сверху кусочек бекона и в духовку. Тоже омномном.
Цитата: МилаяЛиза от 21 Июль 2013, 00:14:09Пирожки с яйцом,луком и укропомЛиза, ты выпекала в мульте?