Приехав домой и зайдя в беларусский магазин долго пытался понять, почему теже самые колбасы Брестского мясокомбината у нас стоят в 2 - 3 раза дороже? Каждая палка колбасы везется на отдельной машине?!
что там с репрессиями, массовыми расстрелами и прочими "приятными" штучками диктаторского режима!?
В Белоруссии все хорошо с салом...или тоже закончилось?
PS: если что...это типа сарказм! )))
Если бы Вы знали, что реально творится в Беларуси с людьми, Вы бы так не ёрничали. Фу, противно.
Кир, это все неинтересно!!!!))))
Цитата: Andrew_spb от 25 Ноябрь 2021, 23:38:31Кир, это все неинтересно!!!!))))В принципе уже на все вопросы ответили))За политику говорить не буду, особо не интересовался))На мой взгляд, на улицах, в транспорте меньше людей с улыбками, да и у нас их сейчас немного.С салом все прекрасно!!! В любом виде,количестве и на любой вкус!))
Цитата: Кир от 29 Ноябрь 2021, 14:39:31Цитата: Andrew_spb от 25 Ноябрь 2021, 23:38:31Кир, это все неинтересно!!!!))))В принципе уже на все вопросы ответили))За политику говорить не буду, особо не интересовался))На мой взгляд, на улицах, в транспорте меньше людей с улыбками, да и у нас их сейчас немного.С салом все прекрасно!!! В любом виде,количестве и на любой вкус!))С салом понятно. А как там дела с белорусскими креветками, киви, апельсинами ...........Есть ?
Всем привет. 26.09 едем в Беларусь в Ивацевичи ( между Минском и Брестои) на один день. Номер забронировал (55бел..руб) Карты "мир"везде принимают? , Бел. Рубли где проще обменять, ?бензин лучше у них илиТатнефть залить.? У меня Теле2, придётся купить 5 Гб. для навигации. посоветуйте как лучше.
Платные участки для Россиян есть?