Старт-стоп весьма специфичная опция, ....
Цитата: Mitek от 02 Октябрь 2014, 16:37:07Старт-стоп весьма специфичная опция, ....Кондиционер тоже выключится
Цитата: Sirius от 02 Октябрь 2014, 16:10:40Я использую. Мне нравится, единственное огорчает что нельзя задние двери так открывать, только через передние. А так удобно, ключи не достаешь, тем более с багажником хорошо. Правда уже водительскую ручку меняли по гарантии. Сдох сенсор. Стоишь у машины и трешь ее как дурак чтобы дверь закрыть Насколько я понял, при наличии бесключевого доступа, задние двери можно открыть только после любой передней? А как с багажником (пятой дверью)? А если пятая дверь с электроприводом ( три варианта открытия без Keyless)? Хочется понять до конца алгоритм.
Я использую. Мне нравится, единственное огорчает что нельзя задние двери так открывать, только через передние. А так удобно, ключи не достаешь, тем более с багажником хорошо. Правда уже водительскую ручку меняли по гарантии. Сдох сенсор. Стоишь у машины и трешь ее как дурак чтобы дверь закрыть
если отсутствие замка рулевой колонки не напрягает,можно брать..
Цитата: Универсал от 02 Октябрь 2014, 19:16:30Цитата: Sirius от 02 Октябрь 2014, 16:10:40Я использую. Мне нравится, единственное огорчает что нельзя задние двери так открывать, только через передние. А так удобно, ключи не достаешь, тем более с багажником хорошо. Правда уже водительскую ручку меняли по гарантии. Сдох сенсор. Стоишь у машины и трешь ее как дурак чтобы дверь закрыть Насколько я понял, при наличии бесключевого доступа, задние двери можно открыть только после любой передней? А как с багажником (пятой дверью)? А если пятая дверь с электроприводом ( три варианта открытия без Keyless)? Хочется понять до конца алгоритм.Да, сначала приходится браться за ручку передней двери чтобы разблокировать двери. Пятой двери у меня нет, только багажник. Там свой сенсор. Открываю багажник, все двери заблокированны. А так можно настроить как удобно, открывать только ту дверь, за которую берешься, открывать по одной стороне или открывать все двери
Цитата: Alexandro70 от 02 Октябрь 2014, 20:14:12если отсутствие замка рулевой колонки не напрягает,можно брать..У меня есть блокировка руля. Машину глушу, открываю дверь и руль блокируется. При открытии двери сразу разблокируется
Цитата: Alexandro70 от 02 Октябрь 2014, 20:14:12если отсутствие замка рулевой колонки не напрягает,можно брать..Замок есть.
Цитата: alex64 от 02 Октябрь 2014, 21:23:15Цитата: Alexandro70 от 02 Октябрь 2014, 20:14:12если отсутствие замка рулевой колонки не напрягает,можно брать..Замок есть.Т.е.? В каком виде? Визуально там(на том месте) кнопка Старт-Стоп.
Цитата: Универсал от 02 Октябрь 2014, 21:26:54Цитата: alex64 от 02 Октябрь 2014, 21:23:15Цитата: Alexandro70 от 02 Октябрь 2014, 20:14:12если отсутствие замка рулевой колонки не напрягает,можно брать..Замок есть.Т.е.? В каком виде? Визуально там(на том месте) кнопка Старт-Стоп.Я думаю имелась ввиду что есть блокировка руля
Я думаю имелась ввиду что есть блокировка руля
Пусть будет "электрозамок". Если открыть машину и сесть назад, руль остается заблокирован.