... Приехал на 10 мин раньше - оказалось, зря. ... приняли через 15 минут после назначенного времени. Ни извинений, ни объяснений. ... Машину взяли через 50 минут от назначенного времени.... никаких вопросов к клиенту. Вообще. ... вопрос о посещении рем зоны остался без ответа. ... Сообщили, что работы займут 4 часа. ... Через 5 часов .. обо мне вспомнили и пригласили на оплату. ... отремонтировали мне прокол в колесе, выразил сомнения в том, что дефект имел место - Дали "задний ход", ... не включили стоимость работ в счёт. Жгут, правда, в счёте был.... предварительный заказ был выдан только по моему запросу через полчаса ... машину сдал, а ни подтверждений этого, ни перечня согласованных работ... нет доступа в рем зону... нет мониторов с отображением рем зоны ... нет контроля времени ... нет извинений за задержки по вине сервиса. что-то у меня есть сомнения по целесообразности такой "экономии" времени и денег...
Добрый вечер! Надо сделать ТО-5 через недельку Нужно сделать масляное ТО, замену опорных подшипников (2 шт в комплекте), замену стойки стабилизатора, расходники свои. Сколько будет стоить? Сделать проверку схода развала, при необходимости отрегулировать. Цена? Машина 2012г. TSI