• 28 Сентябрь 2023, 20:01:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дилер Таллинский-Авто. Вопросы и ответы оф. представителя. Отзывы по работе.  (Прочитано 68928 раз)

Оффлайн ГК Wagner

• Представитель дилера SkodaAuto
  • Юный Шкодавод
    • Просмотр профиля
197374, Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, д.157Д

тел. +7 (812) 331-7770

Часы работы: пн.-вс.: 9.00-21.00

GPS-координаты: N30.162896:E59.806872

www.skoda-wagner.ru
  • Yeti

Оффлайн ТИГРА

• Старожила Шкодаводства
    • Просмотр профиля
Прошу :-[ прощения, а нет ли желания у Вашего руководства организовать для нашего клуба что-то "типа" презентации нового дилерского центра, а?
Вот как ;) бы с "Автоцентром на Руставели" и "РОЛЬФ ВИТЕБСКИЙ" у нас знакомство было...
A5FL 1,6 МРI 2011 г. вып. на "ручке" в стайлинге от "Milotek" & "Janko Autostil" (Ambition+WR2 / Leaf-металлик / ТРМ / BOLERO / interior DUO) с пробегом в 104.000 км. на данный момент ...

Оффлайн Астра0103

• Гуру Шкодавод
    • Просмотр профиля
Ну ООЧЕНЬ  :bp: интересно!!!!
Ездить сюда лично мне гораздо удобнее, нежели на Витебский!
Давно ждал открытия, но - можно ли немного подробностей? :-[
Настроены ли на взаимосвязь с Клубом?
Готовы ли отвечать на неудобные вопросы?
Ну и вообще - какие акции в связи с открытием, какие предложения по продажам, какие сладкие варианты по трейд-ину... ;)
  • Lumi-valge Duster 1.5cdi/4х4 + Must Jimny 1.3vvt/4x4

Оффлайн Palosary

• Ветеран Шкодаводства
  • Оптимизм - это недостаток информации
    • Просмотр профиля
Ну да! Конечно интересно! Какое оборудование используют, какие акции могут предложить и вообще... Мне так тоже бы было удобно туда ездить, по пути на дачу.
  • Мой шкодный бар - КОНЬЯК Актив и КАГОР Амбишен

Оффлайн Serg777

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
+1 - югозапад подтягивается )

Оффлайн Dr.House

• Магистр Шкодаводства
  • If you're good at something, never do it for free.
    • Просмотр профиля
Народ, я там был. Ремноза вся в здании VW, занимает она пипец сколько места. Я так думаю, что это самая большая ремзона в СПБ. Да и самый большой ДЦ в СПб. Может и вправду покажите- любителям марки Шкода.
  • Тугой и Жрущий, но Большой и Комфортный русский Японец)))

Оффлайн Астра0103

• Гуру Шкодавод
    • Просмотр профиля
Цитата: "Юрий_СПб" post=728805 date=445166715
... Приехал на 10 мин раньше - оказалось, зря.
... приняли через 15 минут после назначенного времени. Ни извинений, ни объяснений.
... Машину взяли через 50 минут от назначенного времени.
... никаких вопросов к клиенту. Вообще.
... вопрос о посещении рем зоны остался без ответа. 
... Сообщили, что работы займут 4 часа.
... Через 5 часов .. обо мне вспомнили и пригласили на оплату.
... отремонтировали мне прокол в колесе, выразил сомнения в том, что дефект имел место - Дали "задний ход",
... не включили стоимость работ в счёт. Жгут, правда, в счёте был.
... предварительный заказ был выдан только по моему запросу через полчаса
... машину сдал, а ни подтверждений этого, ни перечня согласованных  работ
... нет доступа в рем зону
... нет мониторов с отображением рем зоны
... нет контроля времени
... нет извинений за задержки по вине сервиса.

что-то у меня есть сомнения по целесообразности такой "экономии" времени и денег...

Тут у кого угодно возникнут сомнения...
Причем совершенно оправданные.
  • Lumi-valge Duster 1.5cdi/4х4 + Must Jimny 1.3vvt/4x4

Оффлайн Ян

• Ветеран Шкодаводства
  • Все будет соса-сола
    • Просмотр профиля
Вот именно по такому примерно комплексу причин я ушел от оф.дилера и пропала головная боль. Советские реалии в российской экономике-это жизнь дилера.
  • Шкода-Октавия А5 1,6 2012 г.в., Пежо-301 1,6 2014 г.в. были, теперь - Атлас БЛЭК

Оффлайн Bambr 11

• Опытный Шкодавод
  • Артем
    • Просмотр профиля
были там когда машинюгу выбирали , нашли объяву на авито , позвонил - есть ? есть !
приехали , ходят важные менагеры по залу на нас ноль внимания общаются исключительно дург с другом - вид наверное не презентабельный ?!
надо было в кожаном пальто ехать и на мерсе ко входу  чтоб внимание привлечь ..
ну да ладно , у вас говорю фаба трейдин стоит ? ща , присядьте тут к вам подойдут ..
10 мин - никого ..15 мин - никого ..
подхожу к бродящим по залу менагерам , ну что говорю так все заняты офигенно ? ( кроме нас в зале еще пара человек всего и то ходят смотрят )
минут через 20 подошел товарисч ..а чего хотели ? фаба ? нее , продана ...

ничего говорить не стал ..уехали ..

ну собстна как то вот так .

Оффлайн dimskiy

• Шкодный ученик
  • *
    • Просмотр профиля
Волей страховой воспользовался услугами этого ДЦ для кузовного ремонта - заказ 700873-1. Что могу отметить:
1. Если решите обратиться на их кузовной участок - избегайте мастера-приемщика Пасынкова Михаила (это здание VW рядом). Такой НЕзаинтересованности и пренебрежения я не встречал давно;
2. Работы выполнили хорошо, сроки соблюли (всю боковину мне сделали за 1,5 недели). Единственный нюанс - за шильдиком на водительской арке еще нужно будет подъехать - там как-то непросто было его заказать;
3. Обратной связи никакой не давали, я каждый раз сам звонил и спрашивал что да как. На машине есть следящее устройство, и потому я просто звонил когда видел, что машина уже более суток вообще не двигается (до этого ее постоянно перемещали и шевелили :)). Один из мастеров сказал что она готова, но когда я позвонил Михаилу - он сослался на какие-то "сложности" и предложил вообще через 2 дня забрать. Итого, машина лишние 2 дня просто стояла "почему-то";
4. О том, что страховая все согласовала уже через 3 дня после их сметы мне пришлось говорить самому. Потому что оператор меня уверяла "что страховая еще не дала ответа, надо до двух недель ждать". То есть, пока не позвонишь и не пнешь - дело в места не двигается. По крайней мере, по телефонным разговорам у меня сложилось именно такое впечатление;
5. Не хотели давать никаких документов о проведенных работах - пришлось настоять хотя бы на акте обратной выдачи и копии заказ-наряда (без подписей-печатей, потому что "страховая против"). Не знаю, так ли должно быть - но имейте ввиду.

Общее впечатление от группы Wagner в очередной раз подтвердил для себя - вы кого-то интересуете только до момента оплаты новой машины. До этого общался с Пулково-авто (они же), концепция там примерно такая же.

Оффлайн dimskiy

• Шкодный ученик
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: "URA" post=720447 date=441901975
Добрый вечер! Надо сделать  ТО-5 через недельку :) Нужно сделать масляное ТО, замену опорных подшипников (2 шт в комплекте), замену стойки стабилизатора, расходники свои. Сколько будет стоить? Сделать проверку схода развала, при необходимости отрегулировать. Цена? Машина 2012г. TSI
Добрый вам совет - обратитесь к другому дилеру :)

Оффлайн Ян

• Ветеран Шкодаводства
  • Все будет соса-сола
    • Просмотр профиля
А лучше-вообще не к дилеру :D
  • Шкода-Октавия А5 1,6 2012 г.в., Пежо-301 1,6 2014 г.в. были, теперь - Атлас БЛЭК

Оффлайн 2309RPD

• Юный Шкодавод
  • *
    • Просмотр профиля
Вчера проходил ТО-1, мастер-приемщик Александр Баталов. Назначено было на 8-15. Ответив на все вопросы мастера и высказав свои пожелания, минут через 10, я пошел хлопать дверьми шоурумовских авто. Кафе на втором этаже открывается в 9, там же, как оказалось, висит телик с картинками с 6 камер из ремзоны. Примерно через два часа я снова сидел в своей машине, предварительно, правда, еще минут 10 терзал мастера разными эксплуатационными вопросами и думаю, что как раз из-за таких разговоров с каждым клиентом и возникают у них в последствии задержки и смещения по времени. Это был мой первый опыт общения с дилером вообще и пока никаких негативов нет, хотя прочитав эту тему перед посещением дилера,готовился к худшему....

Оффлайн Abbat82

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
Как мало отзывов. Неужели больше никто не обращался сюда?

Оффлайн Ян

• Ветеран Шкодаводства
  • Все будет соса-сола
    • Просмотр профиля
Это ничего, что представитель дилера умер в точке залпа? И.е. с открытием темы?

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

SMF 2.0.18 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия