Это ничего, что представитель дилера умер в точке залпа? И.е. с открытием темы?
...Мы не умерли, а очень даже живы... отвечать в общей теме на сообщения, которые давно не являются актуальными, мы не стали...Ждем ваших отзывов и будем рады ответить на возникшие вопросы...
отвечать в общей теме на сообщения, которые давно не являются актуальными, мы не стали. С уважением,Мария Богачева,Специалист gigital-маркетинга и SMMГК Wagner
Прошу прощения, а нет ли желания у Вашего руководства организовать для нашего клуба что-то "типа" презентации нового дилерского центра, а?Вот как бы с "Автоцентром на Руставели" и "РОЛЬФ ВИТЕБСКИЙ" у нас знакомство было...
Цитата: ТИГРА от 15 Апрель 2015, 14:44:48Прошу прощения, а нет ли желания у Вашего руководства организовать для нашего клуба что-то "типа" презентации нового дилерского центра, а?Вот как бы с "Автоцентром на Руставели" и "РОЛЬФ ВИТЕБСКИЙ" у нас знакомство было...
..почитал отзывы про салоны и нахожу их странными. Не первый раз забираем новые авто из салона(bmw, toyota, audi, skoda - 3 машины, nissan) - есть с чем сравнить, и поверьте мне, любой салон Skoda работает на достаточно высоком уровне.
... пока ехали до дома перестала работать ручка двери переднего пассажира (российская сборка дает о себе знать)...
Цитата: Nike-S от 08 Декабрь 2016, 20:56:05..почитал отзывы про салоны и нахожу их странными. Не первый раз забираем новые авто из салона(bmw, toyota, audi, skoda - 3 машины, nissan) - есть с чем сравнить, и поверьте мне, любой салон Skoda работает на достаточно высоком уровне. Ага. Уровень высок, дальше некуда. Вы сами почитайте, что пишете дальше:Цитата: Nike-S от 08 Декабрь 2016, 20:56:05... пока ехали до дома перестала работать ручка двери переднего пассажира (российская сборка дает о себе знать)... И что вы находите странным в отзывах?Вы получили в салоне новую машину и даже не доехали до дома, как вылез брак, который на 99,9% существовал с завода и должен был быть выявлен и устранен на этапе предпродажной подготовки машины!Так что увы, но дает "о себе"(с) знать как раз не "российская сборка", а "неоновская" предпродажная подготовка. Дефекты бывают у всех, хоть это БМВ, хоть Мерседес, хоть кто, а вот увидит ли клиент этот заводской дефект, дойдет ли дело до претензии - это уже к дилеру, он и служит для того, чтобы устранять то, что проскочило на конвейере, а описанное Вами отношение дилера к своей работе это откровенный позор для марки, не говоря уж о фирме-дилере.
Цитата: Астра0103 от 08 Декабрь 2016, 23:23:43Цитата: Nike-S от 08 Декабрь 2016, 20:56:05..почитал отзывы про салоны и нахожу их странными. Не первый раз забираем новые авто из салона(bmw, toyota, audi, skoda - 3 машины, nissan) - есть с чем сравнить, и поверьте мне, любой салон Skoda работает на достаточно высоком уровне. Ага. Уровень высок, дальше некуда. Вы сами почитайте, что пишете дальше:Цитата: Nike-S от 08 Декабрь 2016, 20:56:05... пока ехали до дома перестала работать ручка двери переднего пассажира (российская сборка дает о себе знать)... И что вы находите странным в отзывах?Вы получили в салоне новую машину и даже не доехали до дома, как вылез брак, который на 99,9% существовал с завода и должен был быть выявлен и устранен на этапе предпродажной подготовки машины!Так что увы, но дает "о себе"(с) знать как раз не "российская сборка", а "неоновская" предпродажная подготовка. Дефекты бывают у всех, хоть это БМВ, хоть Мерседес, хоть кто, а вот увидит ли клиент этот заводской дефект, дойдет ли дело до претензии - это уже к дилеру, он и служит для того, чтобы устранять то, что проскочило на конвейере, а описанное Вами отношение дилера к своей работе это откровенный позор для марки, не говоря уж о фирме-дилере.Тут я думаю ты не прав... Дилер не должен же разбирать до болтика каждую машину и собирать обратно. Вылез именно заводской брак, на который дилер отреагировал оперативно и устранил за полчаса. Что по-твоему входит в предпродажную подготовку? Никак уж не разбор и сбор автомобиля.А что касается "удовлетворённого покупателя",то, либо он не в курсе всего происходящего у дилеров внутри, либо "засланный казачок"...
Цитата: Вадим28 от 09 Декабрь 2016, 01:08:57Цитата: Астра0103 от 08 Декабрь 2016, 23:23:43Цитата: Nike-S от 08 Декабрь 2016, 20:56:05..почитал отзывы про салоны и нахожу их странными. Не первый раз забираем новые авто из салона(bmw, toyota, audi, skoda - 3 машины, nissan) - есть с чем сравнить, и поверьте мне, любой салон Skoda работает на достаточно высоком уровне. Ага. Уровень высок, дальше некуда. Вы сами почитайте, что пишете дальше:Цитата: Nike-S от 08 Декабрь 2016, 20:56:05... пока ехали до дома перестала работать ручка двери переднего пассажира (российская сборка дает о себе знать)... И что вы находите странным в отзывах?Вы получили в салоне новую машину и даже не доехали до дома, как вылез брак, который на 99,9% существовал с завода и должен был быть выявлен и устранен на этапе предпродажной подготовки машины!Так что увы, но дает "о себе"(с) знать как раз не "российская сборка", а "неоновская" предпродажная подготовка. Дефекты бывают у всех, хоть это БМВ, хоть Мерседес, хоть кто, а вот увидит ли клиент этот заводской дефект, дойдет ли дело до претензии - это уже к дилеру, он и служит для того, чтобы устранять то, что проскочило на конвейере, а описанное Вами отношение дилера к своей работе это откровенный позор для марки, не говоря уж о фирме-дилере.Тут я думаю ты не прав... Дилер не должен же разбирать до болтика каждую машину и собирать обратно. Вылез именно заводской брак, на который дилер отреагировал оперативно и устранил за полчаса. Что по-твоему входит в предпродажную подготовку? Никак уж не разбор и сбор автомобиля.А что касается "удовлетворённого покупателя",то, либо он не в курсе всего происходящего у дилеров внутри, либо "засланный казачок"... А что у них внутри происходит?