Это у Гармина трейд-ин есть)))
Зачем Гармин)? карты обновляются столь редко, что теряют актуальность,P.S. с Ситигидом. Установите себе платные карты HERE и почувствуйте разницу...
Цитата: "Mitek" post=731539 date=446206281Это у Гармина трейд-ин есть)))15% скидки... Зачем это убожество (я про Гармин)? Дорог (запредельно дорог для его характеристик); карты обновляются столь редко, что теряют актуальность, когда их скачивают, никакой актуальной информации о пробках (берёт и открытых источников, своей службы нет), ведёт по маршруту одному ему известным путём и так далее. Единственный плюс - ловит спутники точно и быстро (так сейчас даже галимые китайцы это без проблем делают). P.S.Сам некогда был ярым приверженцем Гарминов, пока не пересел на смартфон с Ситигидом. Почувствовав разницу понял, что глубоко заблуждался И не говорите мне о том, что Ситигид плохо ведёт по Европе и т.д. Установите себе платные карты HERE и почувствуйте разницу...
А нужен был как раз лесной навигатор, автомобильный вон где-то дома валяется, а толку то с него сейчас...
Цитата: "Mitek" post=731615 date=446227211А нужен был как раз лесной навигатор, автомобильный вон где-то дома валяется, а толку то с него сейчас...Защищённый смартфон на Андроиде? (либо спец. чехол) И вообще - зачем разделять (навигатор, лесной навигатор и т.д.)? Я смартфон себе завёл исключительно из-за навигации, он всегда в кармане, никогда не забудешь. А отдельный навигатор, как показала практика, в 90% остаётся дома, особенно, когда он очень нужен
Любое специализированное устройство всегда лучше любого комплекса по определению . Другое дело - экономика
Цитата: "Gravicapa" post=731630 date=446231775Цитата: "Mitek" post=731615 date=446227211А нужен был как раз лесной навигатор, автомобильный вон где-то дома валяется, а толку то с него сейчас...Защищённый смартфон на Андроиде? (либо спец. чехол) И вообще - зачем разделять (навигатор, лесной навигатор и т.д.)? Я смартфон себе завёл исключительно из-за навигации, он всегда в кармане, никогда не забудешь. А отдельный навигатор, как показала практика, в 90% остаётся дома, особенно, когда он очень нужен У хорошего охотника, грибника, ягодника, туриста и т.п., дома,на 80%, останется телефон, но не навигатор. И в лесу, Гармин, лучший!!!
А как же ориентирование по солнцу и мху?