Шкода клуб Питер: Семья для каждого
  • 19 Июнь 2021, 21:47:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.



Расширенный поиск  

Автор Тема: Рыцарский турнир в День Города  (Прочитано 2078 раз)

Оффлайн Лапа

  • Гуру Шкодавод
  • *****
  • Сообщений: 1086
    • Просмотр профиля
28 мая в Любашинском парке, на пересечении улицы Замшина и Пискаревского проспекта, пройдет VII фестиваль исторической реконструкции «Кубок Александра Невского»
Для гостей фестиваля будет работать множество исторических интерактивных площадок, взрослые и дети смогут попробовать свои силы в стрельбе из лука, сражениях на безопасном оружии, научиться кузнечному делу или лепке из глины, окунуться в атмосферу настоящей ярмарки, приобрести для себя исторические украшения и изделия ручной работы.
В другой части фестиваля гости смогут увидеть настоящие средневековые сражения: бои в пешем строю один на один (1х1) и три на три (3х3) - утром и днём, а также полноценный конный Рыцарский Турнир - вечером.
В рамках фестиваля, для гостей распахнёт свои двери интерактивный палаточный городок, отражающий жизнь и уклад разных эпох. Вы сможете посмотреть, как жили в средневековье или в период Великой Отечественной. Гости смогут не только посмотреть, но и примерить на себя доспехи и снаряжение тех времен, посмотреть и подержать в руках настоящее оружие.
Для всех, кто готов испытать свои силы - на фестивале будет действовать полоса препятствий, которая не оставит равнодушным ни одного любителя спорта!
Фестиваль проходит при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, Администрации Калининского района Санкт-Петербурга, Муниципального образования Финляндский округ, СПб ГБУ ПМЦ «Калининский», СПб ГБУ «Центр физической культуры, спорта и здоровья Калининского района» и ДОСААФ России.
 подробной програмой фестиваля можно познакомиться в  vk.com/kubokaleksandranevskogo

 

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.






SMF 2.0.18 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия