Кто может посоветовать хорошего (как минимум ) шашлычника на выезд на природу. Площадку пока ищем. Замаринуем скорее всего сами. Нужно только оборудование (мангалы, шампура, уголь и т.п. для процесса приготовления ). Количество человек -50 (+/-). Дата-12 августа. Вторая половина дня.
Цитата: Sofiyka от 09 Июнь 2016, 11:47:46Кто может посоветовать хорошего (как минимум ) шашлычника на выезд на природу. Площадку пока ищем. Замаринуем скорее всего сами. Нужно только оборудование (мангалы, шампура, уголь и т.п. для процесса приготовления ). Количество человек -50 (+/-). Дата-12 августа. Вторая половина дня. А у вас что, нет мужчин? Или просто никто не хочет заниматься??? Для такого дела, я могу стать шашлычником)))
Всех сотрудников заберут на мероприятие на природе. Поэтому будет не честно что одни играют, а другие -готовят.
Диму (Астру) попроси, он спец по шашлыкам, в том числе, и на большое количество народу.
На 50 человек в 1 лицо готовить нереально, да и мангал нужен соответствующих размеров.
Цитата: Влад от 10 Июнь 2016, 15:28:26На 50 человек в 1 лицо готовить нереально, да и мангал нужен соответствующих размеров.Реально. У нас на корпоратив один человек готовил, 40чел. Правда начинал он готовить их часа в 2, а собирались в 5. К будущему вопросу - нет, не остыли и холодными не были.
Цитата: Dr.House от 10 Июнь 2016, 15:29:47Цитата: Влад от 10 Июнь 2016, 15:28:26На 50 человек в 1 лицо готовить нереально, да и мангал нужен соответствующих размеров.Реально. У нас на корпоратив один человек готовил, 40чел. Правда начинал он готовить их часа в 2, а собирались в 5. К будущему вопросу - нет, не остыли и холодными не были.Если человек неподготовленный - есть все шансы получить подгоревший продукт. Без термоконтейнера продукт остынет.
Цитата: kleretta от 10 Июнь 2016, 12:22:34Диму (Астру) попроси, он спец по шашлыкам, в том числе, и на большое количество народу.Света, так еще оборудование надо. Я так понимаю своего у них ничего. Нужен мангал, как минимум на 15 шампуров, угля пара мешков больших.
На 50 человек в 1 лицо готовить нереально...
...У нас все есть, мы и на 120 человек шашлыкинг делали.
Цитата: Влад от 10 Июнь 2016, 15:28:26На 50 человек в 1 лицо готовить нереально... Реально, ещё как реально! Тут вопрос организации...Цитата: kleretta от 10 Июнь 2016, 16:40:01...У нас все есть, мы и на 120 человек шашлыкинг делали. Подтверждаю, хотя и с поправочкой - 120 это было расчетное число, в реальности тогда оказалось около 160, обычное же мероприятие это 20-30 человек, так что определенный опыт присутствует... А так да, есть несколько мангалов (в зависимости от задачи), нужное количество шампуров, столы, шатры, технологическая тара - короче всё необходимое по обычной программе, под конкретные задачи тоже естественно всё делается, нужно встретиться и обсудить задачу. Обычно стараемся делать мероприятие "под-ключ", от начала (планирования бюджета мероприятия, составления меню, закупки продуктов, посуды, расходников и т.д.) и до конца (уборки поляны), так получается и проще и дешевле, но естественно возможны варианты.