Шкода клуб Питер: Семья для каждого
  • 19 Июнь 2021, 22:18:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.



Расширенный поиск  

Автор Тема: 23 ИЮНЯ в СПб - Автопробег «Сокровенная Россия» - 35 000 км открытий со Skoda.  (Прочитано 4455 раз)

Онлайн Marisabellka

  • Вице-Пани Skoda Санкт-Петербург 2009
  • Администрация клуба
  • Оракул Шкодаводства
  • *****
  • Сообщений: 6458
    • Просмотр профиля
    • ВКОНТАКТЕ
Автопробег «Сокровенная Россия»

SKODA в России организовала грандиозный марафон, который может войти в книгу рекордов Гиннеса: за 72 дня участники экспедиции «Сокровенная Россия» на внедорожниках SKODA Yeti преодолеют 35 000 километров по самому длинному не закольцованному маршруту в пределах одной страны.

На данный момент в книге Гиннеса зарегистрирован максимальный автопробег протяженностью 23 500 километров, которого добились автолюбители Индии. Маршрут, организованный российским представительством SKODA в партнерстве с Русским географическим обществом — почти в полтора раза длиннее. Экспедиция пройдет с запада на восток через 61 регион нашей страны — от границы с Норвегией до Магадана.



В понедельник, 20 июня, в городе Никель Мурманской области, состоялся старт грандиозного автопробега. В четверг, 23 июня, участники экспедиции прибывают в Санкт-Петербург.

Приглашаем всех желающих пообщаться с участниками грандиозного автопробега, который войдет в книгу рекордов Гиннеса!
В Санкт-Петербурге экспедиция остановится в дилерском центре SKODA — «Авто Премиуме» на Руставели.

Планируемое дата и время прибытия — четверг, 23 июня, в 12:00.

Приходите, будет интересно!

Андрей Леонтьев — известный автомобильный журналист, телеведущий, автогонщик и путешественник. Бронзовый призер Чемпионата России в 2013 году, 14-кратный рекордсмен страны по автоспорту, участник ралли-марафона «Шелковый путь». Все автопробеги, которые он организует, подчинены следующему принципу: в марафонах участвуют только стандартные автомобили с опциями, которые могут быть поставлены на заводе-изготовителе, никаких доработок и переделок не допускается.

«Основная задача — привлечь внимание к той самой сокровенной России, о которой мы мало знаем»

фронтмен автопробега
«Сокровенная Россия»
Андрей Леонтьев


Экспедиция «Сокровенная Россия» позволит еще раз продемонстрировать надежность и практичность SKODA Yeti — чешских автомобилей сегмента SUV, идеальных автомобилей для длительных путешествий не только по разным дорогам, но и по бездорожью.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2016, 13:43:41 от Marisabellka »
  • Ford Explorer Limited+

 

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.






SMF 2.0.18 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия