• 05 Декабрь 2021, 20:22:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.



Расширенный поиск  

Автор Тема: Экскурсия на топливную нефтебазу и в лабораторию ПТК 17 декабря.  (Прочитано 2737 раз)

Оффлайн Ugona.net spb

  • Партнер клуба
  • Мастер Шкодаводства
  • *****
  • Сообщений: 285
  • Мы производим такие брелки в СПб.
    • Просмотр профиля


📌Компания Угона.нет, приглашает Вас на бесплатную экскурсию по нефтебазе «Ручьи», лаборатории и АЗС №31 компании ПТК.
🏁 Маршрут следования по часам с указанием предполагаемых остановок:
10:00 отправление от ст. м. «Академическая» до нефтебазы «Ручьи»;
10:30 прибытие Пискаревский пр., 125 нефтебаза «Ручьи» (экскурсия по территории нефтебазы на автобусе, экскурсия в лабораторию);
12:00 отправление автобуса до АЗС №31 (СПб, Выборгское ш., пос. Парголово (слева от СПб);
12:40 экскурсия на АЗС №31;
13:10 отправление с АЗС №31 до ст. м. «Академическая».
🚌Автобус будет подан к 10.00 к ТРК «Академ-Парк» на пр. Науки по направлению к ул. Руставели впереди остановок общественного транспорта. Вместимость автобуса 45 мест, но одно место для экскурсовода, поэтому – максимальное количество экскурсантов 44 человека.
📝Всем желающим – необходимо предоставить ФИО с паспортными данными (номер, серия). Нефтебаза является режимным объектом, поэтому экскурсанты должны иметь паспорт с собой в день экскурсии.

Если вы желаете принять участие в экскурсии,приглашаем в группу этого мероприятия, для записи.

Будет розыгрыш призов и охранный систем от Угона.нет

Отчет о прошлой клубной экскурсии
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2016, 15:03:16 от Ugona.net spb »

Оффлайн Ugona.net spb

  • Партнер клуба
  • Мастер Шкодаводства
  • *****
  • Сообщений: 285
  • Мы производим такие брелки в СПб.
    • Просмотр профиля
17 декабря более 40 человек автосообщества «ДТП и ЧП» - посетили нефтебазу «Ручьи» и Лабораторию.
Поскольку сообщество «ДТП и ЧП» - это прежде всего автомобилисты, то им очень интересно чем же они заправляются на азс, правда ли что проблемы с качеством топлива на рынке настолько серьезны… В общем, узнать всю правду об этом рынке, ведь, если задуматься, то 10-30% всех затрат автомобилиста составляют затраты на топливо. И за приличные деньги хочется не иметь проблем и заправляться действительно качественными нефтепродуктами.

ПТК одной из немногих компаний на рынке Петербурга имеет собственную инфраструктуру во всех звеньях поставки нефтепродуктов – собственную нефтебазу, собственные бензовозы, собственные АЗС. И даже собственное автобусное предприятие. Поэтому изучать все «топливные» вопросы удалось объективно и квалифицировано.

«Мне кажется мы делаем нужное и полезное дело, - заявил Андрей Михеев, Вице-президент ПТК. – Закрытость этого рынка долгое время привела к возникновению огромного количества слухов и домыслов. А рынок нефтепродуктов является одним из бюджетообразующих для нашей страны. Он должен быть понятен, прозрачен и поддержан жителями России. От него зависит наши с вами благосостояние. Кроме того, экскурсии имеет и чисто прикладное значение. Например, подсказываем как правильно вести себя в автосервисе, если автомобилист получает информацию о поломке при заправке некачественным топливом, а это не является гарантийным случаем, но сам автомобилист сомневается, что причина в этом. Ведь очень часто для таких выводов в сервисе никакие испытания топлива не проводятся. Все это мы обсуждаем на экскурсиях, получая обратную связь. Поэтому вместе с рассказом о нашем рынке, мы пытаемся понять, а что же нужно автомобилистам и всем тем, кто видит АЗС с другой стороны».

Если вы желаете посетить данную экскурсию, вступайте в  сообщество, и мы обязательно ее повторим: https://vk.com/event135180588

Экскурсия на Нефтебазу ПТК и в Лабораторию.

 

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.






SMF 2.0.18 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия