• 10 Июнь 2023, 01:26:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Защита картера. Касается ВСЕХ дилеров и представительства Шкода в РФ  (Прочитано 36629 раз)

Оффлайн Antosha

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
Тем временем Автопремиум за снятие установку защиты на ТО просит 810р (0.3 нормочаса со скидкой 10%). А как у других дилеров с этим, подскажите если кто бывает?
  • Octavia A7

Оффлайн cavemana

• Мастер Шкодаводства
    • Просмотр профиля
защита или пыльник?
Все пытаются денег содрать в любом случае.
В Сигме настаиваю, что убрать из заказ-наряда т.к. у меня нет защиты, а только пыльник - обычно убирают.
Правда там и ценник меньше за эту операцию, около 500р
  • Skoda Yeti 1.4 DSG7 MC

Оффлайн Antosha

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
У меня защита. Нормочас у них без скидки стоит 3000р, причем на любые работы. У некоторых московских дилеров видел более адекватные цены, тариф что-то типа 1200р/ч и тогда 400р еще как-то. После гарантии наверное вообще не буду у них проходить ТО с заменой масла, хотя осталось куча бонусных баллов, которые можно потратить на з.ч. и работы.
« Последнее редактирование: 30 Март 2020, 11:54:33 от Antosha »
  • Octavia A7

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

SMF 2.0.18 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия