Стоимость - 6000 с человека на своем авто - бесплатная парковка!
Вообще интересно, а в частности интересует, если детей взять, 10 лет, понятно, за человека сойдет, а 2 года?
А как бы уточнить про ребенка и детей вообще? Хотели бы присоединиться 2 семьями: 4 взрослых, 4 детей (6, 5, 3, 1,5 года). По 24 с семьи выглядит не бюджетно.
Простите великодушно меня за мои 5 копеек, но ИМХО, это чистое самоубийство - вчера я первый раз с конем познакомился, а сегодня в поля поскачу. Это только кажется, что в седле сидишь и делать ничего не надо. Для неподготовленного человека и 30 минут сразу будет физически тяжело, а конная прогулка в полях это минимум часа 1.5 -2, на ветру и холоде. И детям точно туда не надо!!! Лошадь не велосипед, и не авто с рулём - это 600 кг живого веса и придури: что ей в башку взбредет, только богу известно, и навыка справиться с этой тушей у новичка нет, а кто там наверху, прокатная профессура с первых метров просекает. Управлять лошадью - наука сложная, которую невозможно постичь за час езды в манеже. Кто готов рискнуть - очень рекомендую сначала здесь на конюшне хотя бы пару-тройку уроков взять, чтоб понять на что подписываетесь, да страховочку в дорогу сделать
Первой группе уже нечем будет любоваться с колокольни в темноте
верховая езда очень полезна для здоровья