Всем привет!Подходит срок замены ВУ. Подскажите, плиз, менял ли кто-нибудь в недавнее время ВУ на ш. Революции. Как там сейчас обстоит дело в плане очередей, записи (через ГУ например), приёма мед.справок (от всех ли мед.учреждений принимаются справки или есть исключения типа "Бехтерева"), нужно ли св-во об окончании автошколы и прочие нюансы и подводные камни.Заранее благодарен за информацию!
ŠkodaKot, в январе менял. Справку в любом месте где есть сразу все, я делал на народная д.1Потом через гос услуги записался в любое МРЭО(в том числе коммерческое) 1400 рублей. Вот и вся замена
Народ на работе делает медицину в Бехтерева,
Цитата: ALEKC от 08 Май 2018, 15:44:27ŠkodaKot, в январе менял. Справку в любом месте где есть сразу все, я делал на народная д.1Потом через гос услуги записался в любое МРЭО(в том числе коммерческое) 1400 рублей. Вот и вся заменаГде взять справку вопрос не стоит, нашёл контору, где делают за 2500 без предоставления справок из псих/нарк диспансеров.Коллега там делал и потом в коммерческом МРЭО права получил без проблем. Но вот примут ли её в ГорГАИ? Через ком.МРЭО не хочу делать, жаба душит.А 1 400 рублей, это "за помощь в заполнении документов"?Цитата: Универсал от 08 Май 2018, 15:16:36Народ на работе делает медицину в Бехтерева, Принимают оттуда справки на Революции? Читал в отзывах что со справками из Бехтерева разворачивают.