Долго ждать ответы будете.
Заехал я к дилеру на Оптиков для замены ручки акпп. После осмотра получил отказ т.к. Это не гарантийный случай, яко бы я кожу кольцом протёр, а хром облезший сам обцарапал. Имеется письменный отказ вашего дилера. Позвонил другому дилеру, описал проблему с ручкой, приехал показал и через неделю у меня новая ручка. При таком отношении к клиентам ваш сервис долго не протянет. Не зря от вас уходят сотрудники, и клиенты. Это было второе и последнее обращение в ваш сервис, и другим советую.
С уважением, Мария Богачева,Специалист digital-маркетинга и SMM ГК Wagner
Давайте вместе разберемся в сложившейся ситуации.
Цитата: "ГК Wagner" post=756649 date=458307316Давайте вместе разберемся в сложившейся ситуации.И почему ответы выборочно? Только на один вопрос, а их тут много скопилось?
Как внезапно появился представитель, так же внезапно и пропал. А сервис так и остался говносервис.
Сегодня, 08.09.16, пытался дозвониться до отдела запчастей. Позвонил, попросил соединить - соединили, жду. Провисел на телефоне с гудками 3 минуты, именно шли гудки, а не попросили подождать, что занят человек или работает с другими людьми. Сбрасываю, перезваниваю ещё раз. Оставляю девушке номер, чтобы перезвонили. Прошло 2 часа - ни звонка, ни ответа. Видимо девушка так "хорошо" передала, либо "сервис" так хорошо работает, если его конечно можно назвать так. А что самое интересное, я это чувствовал и знал, что так и будет. Т.к. не первый раз сталкиваюсь, либо звонок, либо гарантия или в куланц отказывают или ещё чего. Понял, что нет смысла дальше тратить время и нет смысла обращаться по какой любой причине, хоть ты покупай что-нибудь.Интересно, будет звонок до конца рабочего дня?Т.к. чувствовал и предвидел ситуацию, позвонил в соседнее здание VW. В течении минуты, двух максимум уже разговаривал с отделом запчастей и в течении 5 минут сделал резерв на нужные запчасти.
"Чувствовал и знал" - "плачу и плачу" )))Если чувствовали, да знали, чего звонили-то?