Шкода клуб Питер: Семья для каждого
  • 07 Март 2021, 11:01:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.



Расширенный поиск  

Автор Тема: ŠKODA RAPID влюбляет. Цвет настроения — красный!  (Прочитано 6063 раз)

Оффлайн Eug

  • Администрация клуба
  • Магистр Шкодаводства
  • *****
  • Сообщений: 5469
    • Просмотр профиля
    • Евгений Соловьев
12 февраля 2019 года в торговом комплексе МЕГА Парнас открылась праздничная экспозиция группы официальных дилеров ŠKODA «Авто Премиум». Посетителям представлен красный ŠKODA RAPID в топовом обвесе Monte Carlo.

Экспозиция приурочена к одной из праздничных дат февраля — Дню всех влюбленных. Этому празднику суждено было прижиться в Северной столице, а влюбленные в этот день спешат подарить друг другу не только любовь, но и самые разные знаки внимания, среди которых желанным сюрпризом может оказаться автомобиль. Особенно если это ŠKODA RAPID в топовом обвесе Monte Carlo.

Нарядный экспонат ŠKODA RAPID в комплектации Ambition с двигателем 1.4 TSI (мощностью 125 л.с) с автоматической коробкой DSG-7 украсил одну из галерей МЕГА Парнас. Посетители выставки смогут убедиться в несомненных преимуществах модели со специальным пакетом опций Monte Carlo, куда входят биксеноновые фары, спортивные сидения и спортивный руль, зимний пакет, 16-дюймовые оригинальные диски и многое другое.

Напомним — свое название RAPID, что в переводе «быстрый», унаследовал от автомобиля чешской марки, выпускавшегося еще в 1935 году. А спортивный пакет опций Monte Carlo получил имя в честь побед ŠKODA на легендарной раллийной трассе.

Сегодня RAPID — один из самых популярных автомобилей ŠKODA на российском рынке, что обусловлено удачным сочетанием цены и качества, а также предпочтениями россиян, которые тщательно изучили специалисты чешской марки.

ŠKODA RAPID в обвесе Monte Carlo — автомобиль со спортивным характером и нарядной внешностью — предназначен для тех, кто влюблен в ŠKODA и мечтает подарить или получить этот яркий подарок.

Всем посетителям экспозиции, организованной группой официальных дилеров ŠKODA «Авто Премиум», будет предоставлена возможность подробно ознакомиться с автомобилем и записаться на тест-драйв в один из дилерских центров, удобно расположенных в разных районах города. И, конечно, всех ждут особые праздничные предложения и подарки, которые ежедневно, с 12 по 18 февраля, будут вручаться наиболее активным подписчикам социальной сети «Авто Премиум» в Instagram, записавшимся и прошедшим тест-драйв в любом их автоцентров «Авто Премиума».

Следите за публикациями!

ŠKODA в Петербурге – это Авто Премиум.

Сеть дилерских центров ŠKODA Авто Премиум - это три официальных дилера чешской марки, удостоенные множества наград, в том числе «За I место в области маркетинга в 2018 году в регионе Санкт-Петербург» и «Лучший дилер 2017 года в области послепродажного обслуживания». Дилерские станции расположены в разных районах Санкт-Петербурга. Автоцентр на проспекте Энгельса, 35 – старейший дилер северной столицы. Салоны на улице Хасанская, д. 5 и Руставели, д. 25, к. 2, выполнены в новых архитектурных стандартах марки и удобно расположены в непосредственной близости к КАД. Во всех дилерских центрах представлен полный модельный ряд ŠKODA. Владельцам автомобилей предоставляются услуги послепродажного обслуживания, широкий выбор деталей и аксессуаров в магазинах оригинальных запчастей, услуги малярно-кузовного участка, помощь в подборе кредитных и страховых программ.

Присоединяйтесь к группам «Авто Премиума» в социальных сетях Facebook, VK и Instagram.
  • Skoda Octavia A7FL 1.8TSI DSG | Skoda Octavia A5FL 1.4TSI  |  Skoda Octavia Tour 1.4
🚘 Подписывайтесь на мой автомобильный Instagram 🚘

 

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.






SMF 2.0.17 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия