Друзья. что за шляпа? В Андроид-Авто зашел в навигацию. Загрузился черный экран и завис. Не переключает между навигациями, музыкой и пр.Всё остальное в Болеро запускается и работает нормально
Доброго дня. У меня вот тоже проблема с перезагрузкой bolero, происходит как я понял только при подключенном по блютус смартфоне. Я смотрю я не один такой с данной проблемой. По итогу дилер по гарантии поменял мозги ГУ, это не помогло. Стал думать дальше, отключил телефон от ГУ поездил так, не глючит. Подключил другой смартфон к ГУ, также не глючит. В итоге сделал вывод что похоже не совместимость какая-то bolero с моим samsung galaxy s20. Как-то так...
Цитата: Itch от 18 Ноябрь 2021, 10:50:01Доброго дня. У меня вот тоже проблема с перезагрузкой bolero, происходит как я понял только при подключенном по блютус смартфоне. Я смотрю я не один такой с данной проблемой. По итогу дилер по гарантии поменял мозги ГУ, это не помогло. Стал думать дальше, отключил телефон от ГУ поездил так, не глючит. Подключил другой смартфон к ГУ, также не глючит. В итоге сделал вывод что похоже не совместимость какая-то bolero с моим samsung galaxy s20. Как-то так...Лучше один раз поставить RedBox, чем сто раз менять телефон