Добрый вечер! Стоимость комплекта на вашу лодку 2500р.Цитата: Sergey_AvtoKover от 12 Декабрь 2020, 14:24:21Цитата: Dr.House от 11 Декабрь 2020, 16:18:45Костя приветствую!Сколько будет стоить коврик в лодку 3.80м.? Какие параметры нужны?Добрый день! Есть два варианта. Первый, по вашимРазмерам(длина, глубина, ширина). Второй, замер и изготовление лекала под вашу лодку. Выбор за вами. Так а цена то какая? Размер кокпита 275х86х34В инете есть параметры: лодка Boatsman НДНД BT380A
Цитата: Dr.House от 11 Декабрь 2020, 16:18:45Костя приветствую!Сколько будет стоить коврик в лодку 3.80м.? Какие параметры нужны?Добрый день! Есть два варианта. Первый, по вашимРазмерам(длина, глубина, ширина). Второй, замер и изготовление лекала под вашу лодку. Выбор за вами.
Костя приветствую!Сколько будет стоить коврик в лодку 3.80м.? Какие параметры нужны?
Цитата: Dr.House от 12 Декабрь 2020, 14:36:02Добрый вечер! Стоимость комплекта на вашу лодку 2500р.Цитата: Sergey_AvtoKover от 12 Декабрь 2020, 14:24:21Цитата: Dr.House от 11 Декабрь 2020, 16:18:45Костя приветствую!Сколько будет стоить коврик в лодку 3.80м.? Какие параметры нужны?Добрый день! Есть два варианта. Первый, по вашимРазмерам(длина, глубина, ширина). Второй, замер и изготовление лекала под вашу лодку. Выбор за вами. Так а цена то какая? Размер кокпита 275х86х34В инете есть параметры: лодка Boatsman НДНД BT380A
Интересно! Что нужно доя изготовления и заказа? Нужно ли везти к вам лодку? Если коврик будет меньше самой лодки или намного больше, переделка за чей счет?
Dr.House, Доброе утро! Прошу прощения сразу не разобрался. Со сборкой лодки помочь не сможем. Есть вариант вызвать замерщика.может такакой вариант будет удобней?
Вот и я тоже уже успел обзавестись коврами, правда пока только в авто супруги, поскольку лекал для Киа Венга не было, то на месте произвели замеры, сделали лекала, в течение получаса и затем через ещё полчаса были уже готовы ковры, всё довольно быстро.По качеству и исполнению очень понравилось, довольны.Так же хочу отметить вежливое и внимательное отношение Сергея к клиенту, спасибо.Да, и ещё получили в подарок небольшой кейс для всяческих мелочей в багажнике, что тоже не может не радовать.Вот как-то так, думаю что и себе в машину тоже буду ковры заказывать.Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk