Не понял, все, сдулась тема? Позавчера сделал заказ на сайте ... и тишина ...
Да, спасибо за оперативность
Спасибо. Подумаю. А чем практичнее?
Ну что, вот и я наконец-то приобщился к инновациям ... как бы это помягче сказать, прям как чувствовал, в общем чуда не произошло, задние и пассажирский в принципе подошли неплохо, а вот с водительским беда, а именно он немного не влезает по ширине, отверстие под крепление примерно на миллиметр ушло в сторону, ну а самое главное после того как худо-бедно удалось его втиснуть, выяснилось, что педаль сцепления при обратном ходе цепляется за край коврика, пришлось попросить оперативно обрезать по длине на сантиметр. Думаю, что просто скорее всего лекала по которым делались коврики снимались с машины на автомате, короче вывод стандартный - хочешь сделать хорошо сделай сам снимай мерки по месту
Кстати для примера "косяков" в лекалах. Позавчера, если верно помню, приезжал к нам клиент на Рено Дастер
Ну и свинарник же в салоне у этого дустериста.
В том и плюс ателье, что можно ЛЮБУЮ задачу решить оперативно.
Цитата: Konstantin_VseStrahovki от 05 Март 2021, 08:54:35В том и плюс ателье, что можно ЛЮБУЮ задачу решить оперативно.Ну не знаю, переделать водительский коврик мне вообще никто не предложил, уговоры для того что-бы на месте укоротить на 1 см. продолжались минут 10, ну а когда я подъехал первый раз посмотреть-пощупать-заказать была мысль снять мерки на что было сказано, что все мастера заняты и типа нафига это делать на стандартной машине )) ... в общем задумка про типа "ателье" может изначально и не плохая, но в реальности это не очень работает.