Назар, а чего столько крика?По сцылке кроме оды какому то Константину больше никакой информации нет.Какие такие обязательства не выполнила перед Вами Сигма?Вопрос не праздный, я подумывал там следующую шкоду брать
НО! Скажите пожалуйста сколько раз вы покупали новую машину? Сколько раз вы заключали договор купли продажи на авто? (Первоначальный договор которым вы как бы "резервируете" машину). Так вот при заключении этого договора который Вас как бы ни к чему не обязывает (как говорят менеджеры), вы вносите некоторую сумму денег в кассу как обеспечительный платеж, под который дилер резервируете машину за Вами. Если вдруг у вас изменяется ситуация и Вы не в состоянии приобрести авто то вам эту сумму возвращают (по крайней мере так говорят менеджеры). Так вот ситуация у меня изменилась, а деньги мне возвращать отказались. Хотите подробности добро пожаловать в личку.
N@Z@R, вы определитесь уже залог или обеспечительный платеж. Из ваших же сообщений берется информация. В простыне на драйве 3 капли информации по проблеме. Надо читать что подписываете, а не собирать лапшу у менеджеров. Если не нравится - править договор. И не надо кричать про заказные посты и как кидают в Сигме(КАПСОМ). Можно просто отписаться, что могли бы пойти на встречу и вернуть. А с такими заявлениями ваши сообщения сразу воспринимаются соответствующе.Да и ссылку бы корректнее указывать не помешало https://www.drive2.ru/l/494042461270704760/
Назар, я обе свои покупал в рольфе,но детский рапид заказывал в сигме. Написал бумаги,оплатил аванс. Машина пришла,сын глянул живьем на бомж комплектацию и купил весту.Деньги вернули без малейших скандалов. И из всех официалов там пожалуй самая адекватная в плане гарантийки ремзона.Про ремонт за твои деньги( ( то) я не говорю, тут они все вам рады
Цитата: N@Z@R от 08 Февраль 2018, 14:03:04 НО! Скажите пожалуйста сколько раз вы покупали новую машину? Сколько раз вы заключали договор купли продажи на авто? (Первоначальный договор которым вы как бы "резервируете" машину). Так вот при заключении этого договора который Вас как бы ни к чему не обязывает (как говорят менеджеры), вы вносите некоторую сумму денег в кассу как обеспечительный платеж, под который дилер резервируете машину за Вами. Если вдруг у вас изменяется ситуация и Вы не в состоянии приобрести авто то вам эту сумму возвращают (по крайней мере так говорят менеджеры). Так вот ситуация у меня изменилась, а деньги мне возвращать отказались. Хотите подробности добро пожаловать в личку.Несколько раз были такие ситуации. Всегда убеждался перед подписанием, что залог будет возвращен в случае отказа от покупки. Всегда возвращали. Если ты сам профукал и подписал договор, в котором говорится что "залог" не будет возвращен, то извини... Если же ситуация другая и тебя обманули, то чего слюнями брызгать - юристы, жалобы, суд, получишь втройне свои денежки, если контора не банкротится конечно."Слюнями брызгал" только для того, что бы другие люди не ошиблись с выбором дилера для покупки авто. Сегодня в 01.50 по московскому времени после всех звонков и писем деньги вернули.