Цитата: spitfire от 30 Август 2021, 01:11:31Цитата: Dr.House от 29 Август 2021, 20:26:49Очередной высер, типа смотрите какой я умный!!! Кто такие, Скабеева, Киселев и Соловьев? Где их искать?Век живи, век учись. Спасибо Вам за незнакомое для меня слово ВЫСЕР. Это что-то из местного поселкового диалекта? Буду в Польше, обязательно его использую в общении с поляками.
Цитата: Dr.House от 29 Август 2021, 20:26:49Очередной высер, типа смотрите какой я умный!!! Кто такие, Скабеева, Киселев и Соловьев? Где их искать?Век живи, век учись. Спасибо Вам за незнакомое для меня слово ВЫСЕР. Это что-то из местного поселкового диалекта? Буду в Польше, обязательно его использую в общении с поляками.
Очередной высер, типа смотрите какой я умный!!! Кто такие, Скабеева, Киселев и Соловьев? Где их искать?
И да, их и наша молодеж совсем не в курсе что почти 500 тысяч советских солдат полегло при освобождении Польши от фашистов (при том что при освобождении восточной Европы потери были 1млн советских солдат). Чтож, об очистке памяти и дибилизации молодого поколения позаботились и там и у нас.
почти 500 тысяч советских солдат полегло при освобождении Польши от фашистов (при том что при освобождении восточной Европы потери были 1млн советских солдат).
Обидно,что чехи, болгары нас уже тоже "посылают", хотя тоже сколько раз их спасали...
Обидно,что наша власть русских не любит...
Чехи нам (как государству) справедливо могут припомнить танки в Праге в 1968.
А послевоенная история развития стран варшавского договора, это отдельная тема для обсуждения.
А касательно "правильности" ввода не буду ничего говорить- но обстановка была такая в мире,что либо мы, либо нас...другого не дано было. Я когда в Чехии был(чтобы по теме поговорить ))))) ), не упоминал про 1968 год - и вполне хорошо с местными аборигенами общался(крайне дружелюбное общение было), хотя моя речь и "морда рязанская" сразу меня определяли как "москаля" (ну или как мы там у них называемся)))))) )
Костя, про прибалтику образца 90 хорошо помню, как с объявлением независимости русских начали притеснять. К примеру введением обязательного минимума по знанию их языка. Хотя в той же Риге, места красивые...Ляпота!
В Польше девушки говорят весьма приятные внешне и не робкого десятка?