• 04 Декабрь 2023, 09:35:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новости:

ФОТОГРАФИИ СО ВСТРЕЧ ПРИСЫЛАЙ НА
photo@skoda-piter.ru

Расширенный поиск  

Автор Тема: Выбор охранного комплекса  (Прочитано 9007 раз)

Оффлайн Half

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
Выбор охранного комплекса
« : 06 Октябрь 2022, 08:34:31 »
Всем привет!
Хотел прояснить некоторые моменты.
Нужно поставить охранный комплекс + сделать дист. запуск ДВС.
Обратился к одному известному в определенных кругах специалисту, тот посоветовал, как вариант, Pandora VX 4G GPS/Pandora DX 4GL plus + радиореле. Но ценник "под ключ" зарядил от 80т.руб. Я посмотрел - стоимость оборудования получается ~30т.руб. Возникает вопрос - 50т.руб. за работу это нормально в современных реалиях?
Не то что я возмущаюсь по поводу ценника, может он и нормальный, но хотелось бы вопрос прояснить.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2022, 08:38:49 от Half »
  • Golf II 1989, Octavia A4 2002, Octavia A5 2007, Tucson 2006, Santa Fe FL 2010, Octavia Scout 2013, Kia Sorento Prime 2018

Оффлайн Godzilla

• Модерирую форум
  • Гуру Шкодавод
  • Мечтаю....
    • Просмотр профиля
Re: Выбор охранного комплекса
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2022, 11:09:17 »
Неадекватный ценник. Работа примерно в червонец максимум там. Хотя каждый сам знает цену своей работе ))
  • Largus

Оффлайн Half

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2022, 15:03:37 »
Godzilla,  В этом центре (на коломяжском) коллега несколько лет назад ставил сигу, результат его не впечатлил - сделано кое-как на соплях, проводка не скрыта, блок сиги висит в очень удобном месте для угонщика. Дык еще и накосячили. Ездил куда то переделывал.
Тот самый мастер мне заявил, что будет делать трое суток. Если считать что нормочас = 2000р то может и норм. ценник. Но я так и не понял что там три дня можно делать, всю электрику в автомобиле перетряхивать будет что-ли..... Обычно на подобные работы одного дня хватает. Или нет?

Неадекватный ценник. Работа примерно в червонец максимум там. Хотя каждый сам знает цену своей работе ))
установщики, на сколько я помню, цену рассчитывают как стоимость работы = стоимости железа.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2022, 15:23:07 от Half »
  • Golf II 1989, Octavia A4 2002, Octavia A5 2007, Tucson 2006, Santa Fe FL 2010, Octavia Scout 2013, Kia Sorento Prime 2018

Оффлайн Keiran

• Старожила Шкодаводства
  • ШкодоШевроЛетчик
    • Просмотр профиля
    • ФКантакте
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2022, 16:09:19 »
а к Юре то чего не обратишься?
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне.

Оффлайн Normet

• Призрак форума
  • Высший Шкодный разум
  • До Нового года осталось ... не ебануться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2022, 19:28:58 »
установщики, на сколько я помню, цену рассчитывают как стоимость работы = стоимости железа.
Это если ты плитку на стенку кладёшь или ... ну у меня раньше например стоимость плёнки = стоимость оклейки, сейчас стоимость оклейки сильно ниже стоимости плёнки.

Тот самый мастер мне заявил, что будет делать трое суток. Если считать что нормочас = 2000р то может и норм. ценник. Но я так и не понял что там три дня можно делать, всю электрику в автомобиле перетряхивать будет что-ли..... Обычно на подобные работы одного дня хватает. Или нет?
Нормальный срок, сильно зависит от хотелок клиента и автомобиля ... и мастера.
Лепить по шаблону, смотав всю проводку вне машины и закинув блоки в стандартные места - это да, быстро.
Делать охрану - это долго.
  • FuckinVagen Passat Highline CDABxDQ200
Если надо объяснять - то не надо объяснять...

https://t.me/+xvfyjYlTTgZiZGFi

запчасти и масло

Оффлайн goatmen

• Ветеран Шкодаводства
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2022, 22:18:46 »
Keiran, +100500 :o
  • Octavia А5 Fl 1.8 tsi 6MT APR I
sex & drugs & rock'n'roll

Оффлайн Half

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2022, 23:48:47 »
А Юра с корейцами разве работает?

Оффлайн Никмо

• Опытный Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2022, 06:46:53 »
Позвони-поговори UGON-STOP.RU  Ставил у них сослуживец по работе,давно и Starline правда,но всё работает до сих пор,одиннадцатый год кстати.. Во всяком случае сослуживец был перфекционист да и цену деньгам знал.Рынок этот весь промониторил и остановился на этой конторе.
  • Yeti CDAB 1.8 TSI DSG6
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы способной вывести вас из себя.

Оффлайн goatmen

• Ветеран Шкодаводства
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2022, 10:33:19 »
Half, работает, подруге на солярис ставил
  • Octavia А5 Fl 1.8 tsi 6MT APR I
sex & drugs & rock'n'roll

Оффлайн Никмо

• Опытный Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2022, 11:17:06 »
Half, работает, подруге на солярис ставил

Ну тогда к Юрию.От добра добро не ищут.
  • Yeti CDAB 1.8 TSI DSG6
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы способной вывести вас из себя.

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

SMF 2.0.18 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия