Сегодня прошел ТО-3(пока не буду озвучивать салон),впечатления двоякие - девочки у стойки информации,не то чтобы на 5,на все 10 баллов(пока шло ТО прописался у них),а вот мастер -приемщик картину дня подпортил.(на неделе будет рассматриваться ситуация,обещали отзвониться) по итогам решения отпишусь и озвучу салон и ситуацию.
Не поверите, но это Софийка.Мастер-приемщик Евгений Медведский(могу ошибиться с фамилией,все время забываю взять домой заказ-наряд).При озвучивании цены за услуги показал карточку клуба,на что последовал вопрос -"А что это такое" .....немая сцена....я в ступоре (не оттого-что со скидкой пролетаю,а от того,что типа для меня не существует никакого клуба)и ведь не первый день работает.А сколько мероприятий за последнее время Рольф-Софийская провел для клуба,он похоже в эти дни всегда был выходной.Не знаю как в салоне построена вертикаль власти(табели о рангах),но когда заикнулся про Тамару,получил ответ-это девочка и мне не указ.Похоже Женя в этот день был не в духе...но не отрываться же на клиентах.Финал таков-администрация салона принесла извинения и в последующем обещали сплюсовать все скидки.