Облачный атлас - однозначно смотреть.
Цитата: Илья В. от 06 Ноябрь 2012, 22:41:27Облачный атлас - однозначно смотреть.полностью поддерживаю. 3 часа времени того стоят.
три?в описании на сайте карофильма было 1 ч. 40 мин, поэтому и пошли, думали успеем. На третьем часу пришлось уйти.
Облачный атлас - однозначно смотреть, жалко у меня не получилось до конца, развязку не увидел.
"Вспомнить все" со Шварцем хоть и старый, но значительно лучше нового. Чего стоит бред про шахту через ядро планеты, которую потом завалили мусором. Да и запустить атмосферу на Марсе как-то приятнее. А еще в старом фильме был смешной сюжет с роботом-автомобилем. И вообще там было больше юмора, а в новом упор сделан на 3D-графику. Правда, есть два забавных момента - портрет Б.Обамы на денюжках и проход через пункт досмотра. Если помните, на Марсе Шварц (Куэйд) прикидывался женщиной, а в новом фильме похожая женщина прошла без проблем, зато Куэйд косил под негра. В общем, новый фильм мне показался скучным.
Посмотрел. Жене и ее подруге понравилось, а вот мне скучновато было...да и не мне одному.
Вначале Сайлент ...
Облачный Атлас....рекомендую...2.5 часа нудятины и немного рамантической гомосятины
Папа досвидос - я разочарован в Адаме Сендлере, как он мог в таком мерзком фильме сняться. Да и вообще как Happy Madison могли снять настолько безнравственную комедию. Перемешали все и герантофилию и инцест и все шутки вокруг того как училка соблазнила ученика. Что за юмор пошел.