• 09 Июнь 2023, 23:28:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: РРТ-АВТО. - Тема закрыта  (Прочитано 375637 раз)

alex_ao

• Гость
РРТ-АВТО. - Тема закрыта
« : 29 Июнь 2009, 12:22:29 »
Данного дилера более не существует.
Тема закрыта.

Уважаемые Шкодаводы!!!
ВНИМАНИЕ
РРТ-АВТО новый номер телефона (812) 9999-333

Приветствую Вас от лица официального дилера Škoda компании Росспан !
Меня зовут Алексей.

Лето в разгаре, а у нас самое модное предложение на покупку автомобилей Škoda. Приобретая Škoda в РРТ-АВТО, Вы получаете летнюю скидку или пакет дополнительного оборудования в подарок.
Что выгоднее? Выбирать Вам!
Помогаем экономить, предлагаем самое лучшее для Вас.

Подробности акции в автосалоне РРТ-АВТО или по телефону (812) 9999-333.

PS: Ждём на тест-драйв.

Если у Вас возникли проблемы или замечания по качеству обслуживания, а также предложения по улучшению работы нашего салона, пожалуйста, поделитесь со мной.

Нам также важно знать и о том, что вы считаете сильными сторонами нашей работы, что порадовало вас при обращении с РРТ-АВТО.

Если Ваше сообщение касается конкретного случая, не забудьте указать точную информацию – когда, где, с участием каких сотрудников происходила ваша ситуация. При наличии ваших контактных данных я постараюсь максимально оперативно ответить на Ваш запрос!
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 23:15:39 от Юркiй »

Оффлайн Gravicapa

• Ветеран Шкодаводства
    • Просмотр профиля
    • Две фишки
Тему прикрепил. Прошу задавать вопросы только по работе "обновлённого Росспан". Спасибо.

ежик

• Гость
Сегодня зашли в Росспан на Варшавской 122, хотели там спросить по мелочам всяким, но походив по салону минут 15, ушли так и не дождавшись никого. Это так принято? Осадок остается и машину при таком отношении в этом салоне мы в свое время так и не купили, хотя живет мы рядом. Бизнес так не делают. >:(

alex_ao

• Гость
......Бизнес так не делают. >:(

Спасибо вам большое за отзыв, компания Росспан обязательно разберется в произошедшем случае.

Если вы все еще заинтересованы в продукции, просим Вас обратиться в наши дилерские центры: Краснопутиловская 65, Варшавская 122. Если у вас будут какие либо претензии в работе дилерского центра, прошу вас позвонить руководителю отдела продаж.

Надеемся на взаимное сотрудничество.

Оффлайн Елизавета

• Опытный Шкодавод
    • Просмотр профиля
Жаль что закрыли старую ветку....Но не все вопросы еще закрыты....Моя претензия как была не удовлетворена, так и до сих пор ей никто не занимается в Росспане. Сотрудники возможно и поменялись,но отношение осталось тоже.Был один звонок от представителей , тоже вроде Алексеей звонил,с предложением вместо денег проходить у вас сервисное обслуживание в счет долга,по задержке авто.После отказа от предложения ни со мной, ни с моим юристом( который приходил в салон и в очередной раз писал претензию на получение денег) связи больше небыло. Так в чем изменилась стратегия общения с клиентами у обновленного Росспана?

alex_ao

• Гость
старую ветку закрыли т.к. появилась специально предназначенная для вопросов и ответов от оф. представителя

Елизавета, если Ваша претензия была оформлена письменно и зарегистрирована в Росспане, то вы обязательно получите ответ в установленные законодательством РФ сроки.
Для того чтобы мы могли более предметно вести диалог скиньте мне в личку номер зарегистрированной претензии или номер договора купли-продажи.

Спасибо.

Оффлайн Елизавета

• Опытный Шкодавод
    • Просмотр профиля
alex_ao, все у вас в личке. Претензии в трех экземплярах( в разное время разумеется поступали, из-за  неудовлетворения моего требования) были приняты в Росспане под роспись.На последнюю до сих пор нет ответа...Все сроки установленные законом прошли.

alex_ao

• Гость
Ну вот разобралИсь.
На Ваши претензии выслан официальный ответ.
Скажу в кратце, принято положительное решение об удовлетворении вашего требования.
И в течении сегодня-завтра с Вами свяжется руководитель отдела продаж.

Оффлайн ®omeo

• Гуру Шкодавод
    • Просмотр профиля
должен ли загораться какой либо значек о том что в скором времени необходимо пройти ТО?
машина octavia a5 копмлектация classic без БК
A5 Classic '08 BUD+ 9J9J + TPM + GRA + ПТФ + ШВИ + Maxi-Dot ---> A5fl Candy White '13 BSE Ambition WR2

Оффлайн wett

• Ветеран Шкодаводства
  • Felicia 1.3 - Fabia Sport 1.4 - Rapid Elegance 1.6
    • Просмотр профиля
    • Шкода клуб Питер
  • Skoda Rapid

Оффлайн ®omeo

• Гуру Шкодавод
    • Просмотр профиля
на одометре 14200 ниче не загорается вот вопрос и возник.....
A5 Classic '08 BUD+ 9J9J + TPM + GRA + ПТФ + ШВИ + Maxi-Dot ---> A5fl Candy White '13 BSE Ambition WR2

Оффлайн haller

• Лучшая аватарка 2008
  • Высший Шкодный разум
  • Suum cuique
    • Просмотр профиля
 Не обязательно. У меня отключено.
Не занимаюсь ремонтом машин в прямом смысле, не даю советов куда ехать на ремонт, какой автомобиль купить.
 Фото наших машин. Добавлены фото. ТЕПЕРЬ еще фото Ниссан Джук НИСМО.  http://vkontakte.ru/club31944619

alex_ao

• Гость
На дисплее счетчика пройденного пути примерно за 15 дней до наступления срока очередного сервисного осмотра изображается символ ключа. Так же может отображаться показание об оставшихся до осмотра количестве километров и дней.

Оффлайн ®omeo

• Гуру Шкодавод
    • Просмотр профиля
мой отец попал в аварию...разбита морда (капот, крыло, бампер ичто то вытекло под капотом)но машина на ходу......октавия а4.... он на машине работает..соответственно машину надо привести в рабочее состояние в максимально короткий срок..возможно ли каким то образом посодействовать в решении о сроках ремонта?

alex_ao

• Гость
мой отец попал в аварию...разбита морда (капот, крыло, бампер ичто то вытекло под капотом)но машина на ходу......октавия а4.... он на машине работает..соответственно машину надо привести в рабочее состояние в максимально короткий срок..возможно ли каким то образом посодействовать в решении о сроках ремонта?
Здравствуйте, для решения Вашей проблемы нужно позвонить по телефону:  (812)325-00-65 (доб.207) мастеру приемщику с 10 до 19 (выходные: воскресенье, понедельник) и получить у него полную информацию.

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

SMF 2.0.18 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия