Народ, подскажите. Начали жарить сыроежки, все окрасилось в розовый цвет. Чтобы это значило? Первый раз такое вижу. Это есть, вообще, можно?
Цитата: kleretta от 12 Сентябрь 2014, 20:05:02Народ, подскажите. Начали жарить сыроежки, все окрасилось в розовый цвет. Чтобы это значило? Первый раз такое вижу. Это есть, вообще, можно?Что после жарки делать - я не знаю, но до жарки надо снять розовую шкурку со шляпки (по крайней мере, моя мама, дай ей Бог здоровья, именно так и делает)
У тех, что покрупнее, я кожицу сняла, у маленьких нет. Так это кожица дала цвет? А есть это можно?
Замужем не первый, а вот при жарке сыроежек первый раз с таким столкнулась.Вы вместо того, чтобы приаалываться, лучше на вопрос ответьте: есть можно или лучше ну его на фиг.....
Сейчас по ВестифМ была передача про грибы...там выступал миколог,вот он сказал,что сам лично ест мухоморы..но не весенний-вонючий,а который сейчас растёт...Так что ничего страшного с сыроежками не произошло...Надобудет найти архив этой программы.
прощальное интервью миколога...
Викинги тоже мухоморы употребляли :-)Tapatalk