Когда я получала машину, я получила письменное заключение с рекомендацией о диагностике данной проблемы и устный комментарий от менеджера - надо Вам записаться и устранить это, во время ТО устранить не удалось. Это был последний день ГАРАНТИЙНОГО Срока. Я записалась еще раз в рабочий день, специально позвонила утром этого дня уточнить, будет ли это гарантийным случаем, девушка мне подтвердила, что да, будет. Я приехала и менеджер мне сразу сказал - у Вас гарантия кончилась, случай не гарантийный, все будет платно.
Думаю делать им "импичмент", т.е. возврат машины и\или обмен на новый автомобиль ...Веду консультации с юристами...по этому вопросу.
Прошу распечатку работ - отказались, сказали "когда соберетесь ТО2 делать, тогда и дадим".
lЗдравствуйте уважаемый представитель дилера. Замерзла жидкость в трубках системы омывания стекол. Сколько будет стоить вашему клиенту сервис: отогреть машину в теплом боксе ремзоны, продуть, залить?
Цитата: usnews от 19 Январь 2010, 13:03:07lЗдравствуйте уважаемый представитель дилера. Замерзла жидкость в трубках системы омывания стекол. Сколько будет стоить вашему клиенту сервис: отогреть машину в теплом боксе ремзоны, продуть, залить?По прайсу такой работы у нас нет. Сделают технологическую мойку, стоимость 200 руб.
Омывайка была финская, фирменная, на минус 15,
Здравствуйте, уважаемый представитель дилера Пулково-Авто. Вопрос: интересует новый суперб, а есть ли варианты заказа ам с дизелем TDI 1,9 или TDI 2,0? Есть ли варианты: дизель+АКПП? Каковы условия оплаты и сроки поставки? И еще. В какой комплектации в салоне Пулково-Авто суперб для теста?