• 10 Июнь 2023, 00:05:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дилер Пулково -Авто. Отзывы по работе.  (Прочитано 208344 раз)

Оффлайн Aleksey

• Ветеран Шкодаводства
    • Просмотр профиля
Далее этот недоменеджер пишет мне, т.е. своему клиенту еще сообщение:
   "Счастье любит тишину"

Он еще мог бы добавить:
Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость!

Понабирают с улицы....

• Была Skoda Octavia Tour - Была Skoda Octavia А5 -Была Skoda Octavia А7 - Была SKODA YETI 1.8 DSG6 4Х4 - Сейчас Audi A4 B9 1.4 TFSI S line
Интернет магазин бытовой техники.
Любое кроилово ведет к попадалову!

Оффлайн cavemana

• Мастер Шкодаводства
    • Просмотр профиля
Palosary, может оно и к лучшему. Нафиг вам этот карог, недотигуан, сдался.
Так-то, наверно, можно и в суд подать, хотя нужно читать договор.
« Последнее редактирование: 25 Март 2020, 13:53:46 от cavemana »
  • Skoda Yeti 1.4 DSG7 MC

Оффлайн Palosary

• Ветеран Шкодаводства
  • Оптимизм - это недостаток информации
    • Просмотр профиля
Palosary, может оно и к лучшему. Нафиг вам этот карог, недотигуан, сдался.
Так-то, наверно, можно и в суд подать, хотя нужно читать договор.
Да не! Я сейчас вот хочу накатать телегу на менеджера чтобы берега знал и не заходил за пределы ему дозволенного. Я клиент, он менеджер по работе с клиентами.И в то же время я в два раза старше его и мы с ним не знакомы а тут панибратство какое-то. Шутки тупые! За такие вещи в наше время есть риск и по щам словить. Всякие же неадекваты гуляют по улицам, а где гарантия что я не такой?
  • Мой шкодный бар - КОНЬЯК Актив и КАГОР Амбишен

Оффлайн Илья В.

• Модерирую форум
  • Высший Шкодный разум
  • любите женщин, автомобили вторично
    • Просмотр профиля
Palosary, договор подписывали какой-нибудь?
  • Fabia combi 07 1.2 >gt Fabia combi 12 1.4 >gt Рапид 18 1.6
единственный в клубе с московскими номерами

КАК ВСТАВИТЬ ФОТО НА ФОРУМ

Оффлайн Palosary

• Ветеран Шкодаводства
    • Просмотр профиля
Да не Илья! Я уже не первую новую машину приобретаю у дилеров. У них у всех порядок был такой - находим подходящую по комплектации и цене машину, обговариваем конечную стоимость с учётом всех скидок, обговаривает допы если они будут. Затем печатают предварительный договор купли-продажи с реальным ценником с прайса. Не подписываем его, только для ознакомления. Печатают квитанцию оплаты за бронь и я её оплачиваю. По приходу машины и на момент сделки делается новый договор с уже новым ценником  с учётом всех скидок, как и обговаривали ранее, один в один ценник. Я оплачиваю эту сумму и машина моя. Ну примерно такой алгоритм, по крайней мере был со мной.

P.S. Написал жалобу в официальное представительство Шкода в России. Жалобу на сайте Шкода Вагнер, оставил телефонную жалобу на горячей линии Шкода Вагнер. Понятно, что машину мне никто не вернёт - я не тешу себя надеждами. Но хочется, чтобы они научили менеджеров был тактичнее с клиентами и больше общались в живую по телефону, а не скидывали всякие хамские сообщения по СМС и по Ватсапу. А может это просто тупая работа отдельно взятого менеджера, который не смог найти контакт со своим клиентом и просрал реальную сделку практически на конечном этапе. Можно сказать - подержал деньги и их у него обратно забрали.

Оффлайн Estorsky

• Гуру Шкодавод
    • Просмотр профиля
Можно сказать - подержал деньги и их у него обратно забрали.

Возможно на ту же машину нарисовался менее прижимистый и более сговорчивый клиент (что менеджера нисколько не оправдывает, конечно).
  • Октавия А5FL Combi BSE МКПП 2011
Чем круче джип, тем дальше трактор

Оффлайн cavemana

• Мастер Шкодаводства
    • Просмотр профиля
Возможно на ту же машину нарисовался менее прижимистый и более сговорчивый клиент
Да полюбому, к гадалке не ходи :)  И скорее дело даже не в конкретном менеджере по продажам... Но не на базаре же торгуют ими...
  • Skoda Yeti 1.4 DSG7 MC

Оффлайн bogok

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
Palosary,
Ну вот и Вы столкнулись с охреневшими менеджерами.
Видимо покупка Кодиака была исключением и режим столкнуть лбами салоны уже не работает. Можно конечно подождать пока упадёт спрос, но где уверенность что цены не вырастут?
На тига уже не дают скидок кроме ти, а что будет в апреле не кто не знает. Заводы останавливают цены растут.
  • Skoda fabia combi 1,4 МКПП, Ford Kuga 2,5т, Октавия А7 1,4 МКПП, Тигуан DSG 1,4

Оффлайн Palosary

• Ветеран Шкодаводства
    • Просмотр профиля
Сказали, что в Чехии завод встал, сейчас нехватка комплектующих у наших российских сборщиков и их должны отправить или уже отправили в отпуск пока до 10 апреля. Конвейер, типа, встал.

Звонил представитель Таллинского и отдувался за своего недоменеджера. Сказал, что тот не правильно объяснил повышение цены, на самом деле цена поднялась из-за... ( см. я об этом  выше написал). Моя машина уже поднялась до 1 609 000 рублей и её уже забронировали. Лажа! Мне её предлагали за 1 390 000. И тут держат за дураков! У остальных дилеров в этой комплектации они стоят по прайсу в пределах 1 525 000 рублей

Онлайн ALEKC

• Ветеран Шкодаводства
    • Просмотр профиля
Palosary, реально смешно, сейчас скупают все и допка работать не успевает, а ты о своей сделке)))
  • дизельный

Оффлайн Palosary

• Ветеран Шкодаводства
    • Просмотр профиля
... Моя машина уже поднялась до 1 609 000 рублей и её уже забронировали. Лажа! Мне её предлагали за 1 390 000. И тут держат за дураков...
Вот о чём я и говорил -лажа! И официальный представитель такой же лжец как и его менеджеры. Вышел на одних добрых людей -  попросил посмотреть по VIN номеру (а он у меня есть на именно этот не проданный мне авто), они вышли по знакомству на менеджеров Вагнера и получили информацию о том , что данный авто пришел в Вагнер сегодня и только к концу дня его забронировали с ценником 1 410 000. Источник достоверный. Пробили по базе Вагнера по ВИНу.
« Последнее редактирование: 26 Март 2020, 07:51:23 от Palosary »

Оффлайн Palosary

• Ветеран Шкодаводства
    • Просмотр профиля
Вагнер заманивает - прислали СМС с сообщением о том, что мне увеличена скидка до уровня ПРЕСТИЖ  ( 10% на сервис и 5% на запчасти ).

Оффлайн Илья В.

• Модерирую форум
  • Высший Шкодный разум
  • любите женщин, автомобили вторично
    • Просмотр профиля
Palosary,
ахахаха
насмешили
  • Fabia combi 07 1.2 >gt Fabia combi 12 1.4 >gt Рапид 18 1.6
единственный в клубе с московскими номерами

КАК ВСТАВИТЬ ФОТО НА ФОРУМ

Оффлайн earn

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
Прошу официальных представителей сообщить возможно ли обновление по на dq200 на гарантийном автомобиле по просьбе клиента, или это делается только за дополнительную плату? Сколько эта услуга стоит и сколько занимает времени? (вин для проверки наличия обновлений предоставлю)
  • FABIA 2014 1.6 АКПП

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

SMF 2.0.18 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия