• 29 Сентябрь 2022, 23:58:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.



Новости:


ФОТОГРАФИИ СО ВСТРЕЧ ПРИСЫЛАЙ НА
photo@skoda-piter.ru

Расширенный поиск  

Автор Тема: Обязанности по уборке территории автовладельцем вокруг автомобиля в Петербурге  (Прочитано 23202 раз)

Оффлайн Gravicapa

  • Ветеран Шкодаводства
  • *******
  • Сообщений: 2108
    • Просмотр профиля
    • Две фишки
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 октября 2007 г. N 1334
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ УБОРКИ, ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
1. Утвердить Правила уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории Санкт-Петербурга.
.....................

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 16.10.2007 N 1334
ПРАВИЛА УБОРКИ, ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
.....................
4.11. Владельцы механических транспортных средств, передвижных вагонов-бытовок и прочих механизмов и оборудования, стоянка которых осуществляется на территории объектов улично-дорожной сети, дворовых, внутриквартальных территориях более трех суток, обеспечивают на время стоянки соблюдение чистоты и порядка (включая уборку от снега и загрязнений) на участках территорий на расстоянии 3 м от них.
.....................
8. Контроль за выполнением Правил
Контроль за выполнением требований Правил возлагается на администрации районов Санкт-Петербурга, Государственную административно-техническую инспекцию, Государственную жилищную инспекцию и иные исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга в соответствии с их компетенцией.

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В СФЕРЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
......................
Статья 21. Нарушение сроков и порядка проведения работ по уборке территории Санкт-Петербурга, объектов благоустройства

1. Нарушение установленных исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга сроков и порядка проведения работ по уборке территории Санкт-Петербурга, объектов благоустройства, в том числе работ по:
очистке от пыли, грязи, мусора, отходов производства и потребления, снега, наледи;
очистке кровель;
удалению грунтовых наносов, атмосферных осадков и их образований;
подметанию, зачистке;
мойке, поливке, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере трех тысяч рублей; на должностных лиц - десяти тысяч рублей; на юридических лиц - ста тысяч рублей.
2. Те же действия (бездействие), совершенные лицом, которое в течение года подвергалось административному наказанию за одно из правонарушений, предусмотренных настоящим Законом Санкт-Петербурга, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - двухсот пятидесяти тысяч рублей.
....................
Статья 33. Нарушение правил размещения и хранения транспортных средств
1. Нарушение утвержденных исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга правил размещения и хранения транспортных средств, в том числе размещение транспортных средств, препятствующее механизированной уборке и вывозу мусора, отходов производства и потребления, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - пятидесяти тысяч рублей.
2. Те же действия (бездействие), совершенные лицом, которое в течение года подвергалось административному наказанию за одно из правонарушений, предусмотренных настоящим Законом Санкт-Петербурга, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - сорока тысяч рублей; на юридических лиц - ста тысяч рублей.


 

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.






SMF 2.0.18 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия