• 10 Июнь 2023, 00:16:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Авто Гамма. Вопросы и ответы оф. представителя. Отзывы по работе.  (Прочитано 457413 раз)

Оффлайн ypo

• Юный Шкодавод
  • *
    • Просмотр профиля
проходил то45
вышло 4100. в гриффине заряжали 11000 :o
все по делу, коротко и ясно...
единственное в салоне "попахивает" совком - видно долго занимались нашамарками.
одно только то, что не пускали за шлагбаум, на выезд выписывали пропуск,а под капот прилепили шильдик какое масло и когда. ;)Но это мелочи-приятно было вспомнить гаражесервис.
  • Yeti 4x4 DSG
oktavia 1,6 akl ---> 1.8 tsi. доволен ужасно.Рад что не купил форд )))...---> Yeti 4x4 DSG

Оффлайн Eugene

• Представитель дилера SkodaAuto
  • Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
    • Гриффин-Авто
проходил то45
одно только то, что не пускали за шлагбаум, на выезд выписывали пропуск,а под капот прилепили шильдик какое масло и когда. ;)Но это мелочи-приятно было вспомнить гаражесервис.

Что Вам сделали на 4100 ?? Скорее всего это был масляный сервис
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 12:22:19 от Eugene »

Оффлайн Service_man

• Мастер Шкодаводства
    • Просмотр профиля
проходил то45

Спасибо за Ваш отзыв, он определенно будет учтен и поможет нам сделать так, чтобы следующее посещение нашего Автоцентра для Вас было более приятным. :cj:

Сервисное обслуживание на пробеге 45000 км действительно стоит 4100р, а работы проводятся в строгом соответствии с регламентом технического обслуживания.

Мы полагаем, Вам приятно осознавать, что с Вас не взяли «лишних» денег и не провели «ненужных» работ. Мы считаем, что  это честно.

Относительно шлагбаума: прошу понять правильно – это всего лишь вопрос безопасности Вашего автомобиля. Благодаря пропускной системе минимизируется риск повреждения  клиентских автомобилей. А шильдик - это всего лишь простой способ передачи сервисной информации для удобства клиентов. Я очень надеюсь, что эти моменты не омрачают общего впечатления об обслуживании в сервисном центре «Авто Гамма».
Авто Гамма www.avto-gamma.ru

Оффлайн Eugene

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
    • Гриффин-Авто
Вот регламент работ от импортера с ценами:

У Вас какой-то свой регламент ?
Не стоит обвинять в "нечестности" других дилеров, если Вы плохо владеете данным вопросом.

Оффлайн Service_man

• Мастер Шкодаводства
    • Просмотр профиля
Регламент, конечно-же, единый для всех.
Этим вопросом мы владеем прекрасно.
Более того, я уверен, что и Вы прекрасно знаете о том, что ряд работ из присланного Вами регламента выполняется только ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА!
И я всего лишь сказал о том, что, если с клиентом не обсуждались дополнительные работы, то честно и правильно не навязывать их ему, а сделать все в рамках обязательно регламента.

P.S. Интересно, откуда у клиента информация о том, что у Вас это обслуживание стоит 11000?
Ведь даже с программой "Сервис Плюс" из приведенного регламента оно стоит 5200...

Оффлайн Eugene

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
    • Гриффин-Авто
Регламент, конечно-же, единый для всех.
Этим вопросом мы владеем прекрасно.
Более того, я уверен, что и Вы прекрасно знаете о том, что ряд работ из присланного Вами регламента выполняется только ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА!
И я всего лишь сказал о том, что, если с клиентом не обсуждались дополнительные работы, то честно и правильно не навязывать их ему, а сделать все в рамках обязательно регламента.

P.S. Интересно, откуда у клиента информация о том, что у Вас это обслуживание стоит 11000?
Ведь даже с программой "Сервис Плюс" из приведенного регламента оно стоит 5200...

В данном регламенте из обязательных работ только замена масла и фильтра масляного, а работы по снятию/устанвке воздушного и салонного фильтра и свечей
проводятся для контроля их состояния, а не для замены. Если Вы заметили их нет в номенклатуре МАТЕРИАЛЫ. А работы по контролю состояния дилер обязан сделать. Программа "Сервис Плюс" не входит в стоимость 5209 это Вы поймете, если сложите материалы 3427 + работы 1782.
Невыполнение регламента Вам известно к чему ведет ?
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 19:40:39 от Eugene »

Оффлайн Долька

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
На днях обслуживалась в Авто-Гамме. даже пост написала, который, к сожалению, не сохранился (если коротко, то всё понравилось, за исключением времени ожидания - 4 часа на замену одной свечки!).
Вчера позвонили с салона с вопросом есть ли у меня какие-нибудь замечания или пожелания к работе дилера. Мелочь, а приятно!
И ещё (не знаю, как у остальных дилеров, сравнить пока не с кем) мне очень понравилось, что когда я ездила в салон, мастер-консультант ждал меня в назначенное время на улице возле ворот - это было очень кстати, т.к. я новичок, и непременно бы растерялась в первый раз куда и где там надо припарковаться.

Макс

• Гость
Добрый день.
Вопрос автору топика и сотруднику нового автосалона.
До сих пор обслуживался на хасанской , но узнал об открытии нового салона (гамма). Ваш салон мне значительно ближе территориальней. Грядёт ТО-75000 на моём авто , подскажите пожалуйста о примерной стоимости этого то в вашем салоне в стандартном варианте и в варианте с заменой колодок и тормозной жидкости. В принципе , меня на хасанской всё устраивало кроме кроме 2-х факторов (не совсем близко до меня и их цены) . Цену за это то они озвучили мне в районе 9-10 тыс без колодок и жидкости , если с ними то будет около 15 тыс :o , что меня неприятно удивило. Хотелось бы услышать сколько это будет стоить у вас и сколько по времени займёт?
Кстати задам ещё такой вопрос: при обзвоне дилеров кратковременном некоторе время назад , позвонил на энгельса и мне менеджер настоятельно посоветовал на моём то-75000 заменить ремень грм со всеми приблудами (около 12 тыс р) , поскольку буквально вчера им пришло уведомление из чехии о замене ременя грм не на 90 тыс , а на 60 тыс пробега в связи с якобы участившимися случаями обрыва ремня. Скажите , вы что-нибудь слышали подобное , или это просто банальный развод?

Макс

• Гость
Да , кстати , забыл добавить некоторые данные ...........октавия -тур , 1,4 л (75л.с.) , 2006 г.в.

Оффлайн Normet

• Призрак форума
  • Высший Шкодный разум
  • До Нового года осталось ... не ебануться.
    • Просмотр профиля
Кстати задам ещё такой вопрос: при обзвоне дилеров кратковременном некоторе время назад , позвонил на энгельса и мне менеджер настоятельно посоветовал на моём то-75000 заменить ремень грм со всеми приблудами (около 12 тыс р) , поскольку буквально вчера им пришло уведомление из чехии о замене ременя грм не на 90 тыс , а на 60 тыс пробега в связи с якобы участившимися случаями обрыва ремня. Скажите , вы что-нибудь слышали подобное , или это просто банальный развод?
Приведу выдержку  из единого регламента, который вступил в силу с 01 февраля 2010 года
и распространяется на всех дилеров Skoda
:

Проверка состояния ремня ГРМ осуществляется при достижении пробега 60 000 км или 3-х лет эксплуатации, далее проводится каждые 30 000 км или 1 раз в год. Замена только при необходимости.
Спасибо Eugene (http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php?action=profile;u=1172) за подробную информацию .
  • FuckinVagen Passat Highline CDABxDQ200
Если надо объяснять - то не надо объяснять...

т.957 07 27 запчасти и масло

Макс

• Гость
Большое спасибо Юджину и Нормету за разъяснение .

Жду ответа от автора топика по поводу стоимости ТО.

Оффлайн Service_man

• Мастер Шкодаводства
    • Просмотр профиля
Добрый вечер.
ТО-75 для Вашего автомобиля будет стоить порядка 5500р. Если дополнительно заменить передние тормозные колодки и тормозную жидкость( она меняется через каждые 2 года), общая стоимость составит 11000р. Все работы займут на более 2,5 часа.
Кроме того, при проведении ТО, абсолютно бесплатно для Вас будет сделана мойка автомобиля, а так жепредложены другие, более интересные дисконты.
Более подробную консультацию можно получить по телефону +78127770353
Будем рады видеть Вас в сервисном центре "Авто Гамма".

P.S. Ремень ГРМ действиельно теперь подвергается проверке начиная с 60000км либо 3-х лет эксплуатации

Оффлайн Vital

• Генералиссимус Шкодаводства
  • Жмигазу!
    • Просмотр профиля
подскажите пожалуйста, а каким образом производится проверка ремня грм?
  • KIA Carnival &amp BMW X3 20d <lt= Toyota RAV4 2.0 <lt= Kia Soul 1,6 CRDI (121 тыс, продана) <lt= Octavia A5FL 1,8 АТ(135 тыс, продана) <lt= Octavia A4 Tour 1,4МТ (115 тыс, продана)
Швейное производство в СПб

Оффлайн Service_man

• Мастер Шкодаводства
    • Просмотр профиля
Провереряется усилие натяжения ремня, проводится визуальный контроль изношенности зубьев, растрескивания материала ремня, расслоения и пр.

Оффлайн vics

• Шкодный ученик
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.А сколько у вас будет стоить  и какие работы выполняются на ТО-4 для Октавии А5

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

SMF 2.0.18 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия