проходил то45вышло 4100. в гриффине заряжали 11000 все по делу, коротко и ясно...единственное в салоне "попахивает" совком - видно долго занимались нашамарками.одно только то, что не пускали за шлагбаум, на выезд выписывали пропуск,а под капот прилепили шильдик какое масло и когда. Но это мелочи-приятно было вспомнить гаражесервис.
проходил то45вышло 4100. в гриффине заряжали 11000 все по делу, коротко и ясно...единственное в салоне "попахивает" совком - видно долго занимались нашамарками.одно только то, что не пускали за шлагбаум, на выезд выписывали пропуск,а под капот прилепили шильдик какое масло и когда. ;)Но это мелочи-приятно было вспомнить гаражесервис.
Регламент, конечно-же, единый для всех.Этим вопросом мы владеем прекрасно.Более того, я уверен, что и Вы прекрасно знаете о том, что ряд работ из присланного Вами регламента выполняется только ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА!И я всего лишь сказал о том, что, если с клиентом не обсуждались дополнительные работы, то честно и правильно не навязывать их ему, а сделать все в рамках обязательно регламента.P.S. Интересно, откуда у клиента информация о том, что у Вас это обслуживание стоит 11000? Ведь даже с программой "Сервис Плюс" из приведенного регламента оно стоит 5200...
Кстати задам ещё такой вопрос: при обзвоне дилеров кратковременном некоторе время назад , позвонил на энгельса и мне менеджер настоятельно посоветовал на моём то-75000 заменить ремень грм со всеми приблудами (около 12 тыс р) , поскольку буквально вчера им пришло уведомление из чехии о замене ременя грм не на 90 тыс , а на 60 тыс пробега в связи с якобы участившимися случаями обрыва ремня. Скажите , вы что-нибудь слышали подобное , или это просто банальный развод?