Там продают уже сильно стёртые - около 4мм
я бы взял Matador
Подскажите пожалуйста, что из этого будет лучше :Cordiant Sport 3Matador MP 47 Hectorra В размерности 215/55 R16 обе.Вроде как кордиант лучше, т.к. индекс скоростной нагрузки V-240 км, против H-210 у матадора, но индекс массовой нагрузки меньше 93 против 97.Если что, то на Passat B6. Скорость люблю.)) ямы её замечаю.))
Что смотреть на зиму в области 235/45...225/50...215/55 на 17"?Почитал отзыв Ильи о Michelin X-ICE SNOW, посмотрел цены, смеялся.
посмотрел цены, смеялся.
Именно этим и занимаюсь, до 12% подняли вчера. Так что сегодня уже не 60000, а 80000.
(мой любимый магазин, не всегда самый дешёвый, но по опыту самый лучший)
В пику хвалы зимним мишкам могу сказать, что их примус 3 - кусок говна с невнятной управляемостью, который героически помер, не докатав второй сезон (примерно 20 000 км итого).Ну т.е. он не совсем помер, пара 4.6 мм, пара 5.4, сейчас перекинул колёса по осям, впереди ещё поездка на юг и к осени там надеюсь останется что-то, что можно будет под красивыми углами сфоткать и слить на авито. Ни одна резина так быстро не улетала у меня.Цены там дикие, нужно тупо на ЯМаркете проценивать и брать, где дешевле, с оглядкой на дату выпуска.Складов в СПб 5 больших и все работают по кросс-докингу + московские склады.Т.е. формально - ВСЕ видят ВСЁ у ВСЕХ и шины просто берутся из одной кучи, поэтому привязываться к конкретному магазину не имеет смысла. Он кстати вообще может не иметь своего склада и работать только со сторонними. И зачем тогда платить ему за то, что он платит сторонним складам?