• 09 Июнь 2023, 23:40:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дилер Автоцентр Витебский. Отзывы по работе.  (Прочитано 592514 раз)

Оффлайн zuart

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
Друг мой, таков рынок, и профессия которую ты выбрал, нужно уметь конкурировать, по своему опыту работы у дилеров могу сказать что 80% успеха менеджера зависит от него самого а не от цены. Да всегда найдутся жмоты которые будут душиться из за каждой тысячи, не хочешь с такими работать - не работай. У тебя есть коллеги, предоставь им эту категорию клиентов. Да клиенты бывают поступают некрасиво, утаивая или угрожая уйти к другому дилеру/продавцу если ты не продашь им в ноль, но в первую очередь я бы начал с себя.
РАБОТАТЬ нужно, над собой в первую очередь!

Вот касательно этой темы, к слову, из всех менеджеров, с которыми я имел удовольствие (иногда с точностью наоборот), только в одном из салонов менеджер мне сказал "если будет более интересное предложение, чем делаем мы, расскажите о нем - попробуем сделать что-нибудь еще с ценой или с бонусами". При всем уважении к остальным - в этой ситуации мне четко дали понять, что не я заинтересован в этом салоне, а салон заинтересован во мне, как в покупателе...
Это и с точки зрения практичности выгодно (мне дали понять, что есть еще какой-то зазор) и с точки зрения отношения приятно (салон готов за меня побороться).
  • Skoda Oktavia
Skoda Kodiaq 2.0 TSI (2017) << Skoda Octavia A5FL 1.4 TSI (2011)

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

SMF 2.0.18 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия