• 10 Июнь 2023, 01:40:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Помощь клуба и нужные контакты для каждого Шкодавода!  (Прочитано 76553 раз)

Оффлайн wett

• Ветеран Шкодаводства
  • Felicia 1.3 - Fabia Sport 1.4 - Rapid Elegance 1.6
    • Просмотр профиля
    • Шкода клуб Питер
В этом топике можно расписывать любые проблемы возникшие у Дилеров, дружественных организаций, или просто по жизни, и требующие помощи клуба, или вмешательства кого-либо из представителей Дилера.

Раздел этот будет ЖЁСТКО модерироваться - флуд человеку в критической ситуации не нужен. (c) Gravicapa

Так же в одном месте доступны все необходимые в таком случае контакты:

Skoda Auto Russia
телефон: 8-800-555-0101
По этому телефону можно обращаться с любыми вопросами.

Автоцентры на Хасанской/Энгельса
телефон: (812) 326 2679
Ольга Сологуб, Менеджер по работе с клиентами, доб. 334
Елена Балашкова (devchenka), общие вопросы
Елена Клементьева (EVa), общие вопросы

Подредактируйте информацию ( верную и новую инф. выделила красным)

Неон-Авто
телефон: (812) 323 1111
Запасные части/аксессуары - Савельев Вадим (812)3314112 доб 2128 или 2129
Технолог, с которым можно консультироваться по поводу чип-тюнинга и прочих апгрейдов - Нумруд Мурадов  доб. 2183
Сервис-менеджер Неон-Авто - Бочаров Константин Викторович  доб. 2131
По всем вопросам, связанным с получением скидок, обращайтесь к начальник отдела продаж (812)3314112 доб 2221

Пулково-Авто

телефон: (812) 331 7773
Кирилл Афанасьев (Laurin Clement), директор дилерского предприятия тел. (812)3317775 доб.1223

Автоцентр Гриффин-Авто
телефон: (812) 441 3939
Виталий (Шкодный), продажи, сервис
Александр (Shade), специалист по гарантии

РРТ-АВТО
салон и сервис на Краснопутиловской 65  т. (812) 9999-333
Лилия Сигалова (Lilia), можно обращаться по любым вопросам

Сигма - Сервис
салон и сервис на пр. Энергетиков 74.
Тел. +7 812 327 00 88
BCoSmoS: Консультации по сервису, предварительная запись.
кому удобно мобильный: 8 952 200 10 00

ООО "Дилижанс" (специализированный сервис Ауди, Фольксваген, Шкода)
Алексей Барышев, руководитель сервиса, 8-904-515-54-07

Ренессанс страхование
Константин (Konstantin), страхование, 8-911-814-40-49

КИТ Финанс Страхование
Герасимов Андрей (КИТ Финанс Страхование), страхование, 8-921-346-35-84

Шкода клуб Питер
телефон: (812) 975-0151
Женя (Eug), организатор клуба, 8-901-311-2244
Дима (Dimon 280), организатор клуба, 8-921-597-1388
Миша (Wett), организатор клуба + наклейки, 8-921-956-4726
Миша (Mixa), клубные рамки, 8-921-794-0282
Semo, эксперт по запчастям и аксессуарам
Саша (Gravicapa), юридические вопросы
Вадим (Консультант), тяжбы с ГИБДД
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 12:44:29 от Eug »
  • Skoda Rapid

Оффлайн Palpatine

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
Внимание!!! требуется помощь.
Вчера, 16.10.2008 случилась неприятность, я попал в небольшое ДТП, но при этом целиком уничтожено левое(водительское зеркало). Машина застрахована по КАСКО в компании AIG, я собрал все необходимые документы из ГИБДД, из страховой, получил направление на ремонт в Пулково-авто. (Сам попросился, т.к. там покупал машину, там же всегда обслуживался, делал все ТО, ремонты и т.п.). Девушка приёмщик записала меня на 3 ДЕКАБРЯ!!!, а также предупредила, что даже этот срок будет возможен ТОЛЬКО при полном оплате счёта страховой компанией. Ездить без левого зеркала не то что некомфортно, а просто небезопасно (что сегодня и ощутил на собственной шкуре).
Если кто-нибудь может помочь ускорить процесс ремонта буду очень благодарен. Само зеркало есть на с кладе в Москве (вчера узнал в отделе запчастей :-[), т.е. приедет за 3-4 дня.
Я готов ждать хоть до нового года покраску царапин на двери, замену покоцаного дверного стекла, но без зеркала ездить - реально сложно.

Оффлайн Golovast

• Профи Шкодавод
  • ЭксШкодоФлагоносец
    • Просмотр профиля
Понимаю  :) сам практически целый месяц провел без левого зеркала.
Реально не удобно и сложно. Хорошо хоть езжу не много, да в основном на выходных.
Ремонтировался в Росспане, запись у них гдето на 2-2,5 недели вперед.
С новыми зеркалами проблем нет - основной вопрос получить согласование со страховой компанией!
Универсальчик Octavia Tour 1.6 BFQ - > Yeti 1.4

Оффлайн Palpatine

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
Понимаю  :) сам практически целый месяц провел без левого зеркала.
Реально не удобно и сложно. Хорошо хоть езжу не много, да в основном на выходных.
Ремонтировался в Росспане, запись у них гдето на 2-2,5 недели вперед.
С новыми зеркалами проблем нет - основной вопрос получить согласование со страховой компанией!
А я вот езжу каждый день и по многу...
Проблема не только в том, что запись на полтора месяца, а ещё и в том, что нет гарантии, что страховая компания к этому времени оплатит счёт, а вчера звонил в росспан, сказали, что пока нет денег...нет и ремонта!!! :ev1:
В крайнем случае, мне никто не помешает поехать и переделать направление из Пулково в Росспан.
Посему, если кто-нибудь может помочь сделать работу, а потом бодаться со страховой, было бы очень даже Айс!!!

Оффлайн КлёлиК

• Гуру Шкодавод
  • Ай лайк ту мувит,МУВИТ! Audi A4 B6 2.4
    • Просмотр профиля
Не понимаю,в чём проблема??? Если ущерб оценен,бумаги на руках - купи зеркало сам и установи! Что сложного-то?  8)
  • Kia SportageIII
Всё равно я буду в Шкода-клубе)))

Оффлайн haller

• Лучшая аватарка 2008
  • Высший Шкодный разум
  • Suum cuique
    • Просмотр профиля
Не понимаю,в чём проблема??? Если ущерб оценен,бумаги на руках - купи зеркало сам и установи! Что сложного-то?  8)
Полностью согласен, иначе без зеркала еще кого нибудь засадишь.
Не занимаюсь ремонтом машин в прямом смысле, не даю советов куда ехать на ремонт, какой автомобиль купить.
 Фото наших машин. Добавлены фото. ТЕПЕРЬ еще фото Ниссан Джук НИСМО.  http://vkontakte.ru/club31944619

Оффлайн Palpatine

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
Полностью согласен, иначе без зеркала еще кого нибудь засадишь.
Я уже то же самое Клёлик'у объяснял:
У меня из страховой компании направление на ремонт, а не на выплату денег, причём, на ремонт к конкретному дилеру.
Если я сам куплю и поставлю зеркало, то денег за него я не увижу. Всё, что мне нужно, это передвинуть срок ремонта с 3-го Декабря на ближайшее время, т.к зеркало можно привезти за 3 -4 дня, а процес его установки занимает 2 - 3 часа.

Оффлайн Сергей СПб

• Ветеран Шкодаводства
  • октавия 1,8Т пуля цвета "глубокий океан":)
    • Просмотр профиля
По всей видимости (да и по опыту тоже) в страховой лучше оформляться по тарифу "оплата по калькуляции  дилера".
Мебель со склада и под заказ России, Италии, Китая.
Кухни, шкафы-купе (производство).

Оффлайн Mixa

• Модерирую форум
  • Гуру Шкодавод
  • Продам любые запчасти ася 24ООО6371 тел.:988 88 23
    • Просмотр профиля
    • Топ Деталь
Не вижу проблемы оплаты за нал, потом просто страховая перечисляет деньги банку если а/м в кредите! Если нет, то читайте договор или мучайте своего страхового агента, он должен всё рассказать!! А за наличку, думаю возьмут без очереди . Либо поменять сервис, где нет таких очередей тоже думаю нет проблем в этом. :)

Nikita

• Гость
Не вижу проблемы оплаты за нал, потом просто страховая перечисляет деньги банку если а/м в кредите! Если нет, то читайте договор или мучайте своего страхового агента, он должен всё рассказать!! А за наличку, думаю возьмут без очереди . Либо поменять сервис, где нет таких очередей тоже думаю нет проблем в этом. :)

Что за страховая ?

Оффлайн Mixa

• Модерирую форум
  • Гуру Шкодавод
  • Продам любые запчасти ася 24ООО6371 тел.:988 88 23
    • Просмотр профиля
    • Топ Деталь

Что за страховая ?
Хмм! у меня Ингос, если вопрос мне! :)

Nikita

• Гость

Что за страховая ?
Хмм! у меня Ингос, если вопрос мне! :)

Не к Палпатин, да и дату не посмотрел поста =((

Mariya

• Гость
Подредактируйте информацию ( верную и новую инф. выделила красным)

Неон-Авто
телефон: (812) 323 1111
Запасные части/аксессуары - Вадим Савелев доб. 2268 Савельев Вадим (812)3314112 доб 2128 или 2129
Технолог, с которым можно консультироваться по поводу чип-тюнинга и прочих апгрейдов - Нумруд Мурадов  доб. 2183
Сервис-менеджер Неон-Авто - Алексей Степанов  доб. 2131 Степанов у нас уже не работает, вместо него Бочаров Константин Викторович  доб. 2131
По всем вопросам, связанным с получением скидок, обращайтесь к Михаилу: 8-921-965-6517 -начальник отдела продаж (812)3314112 доб 2221

Пулково-Авто
телефон: (812) 331 7773
Кирилл Афанасьев (Laurin Clement), директор дилерского предприятия тел. (812)3317775 доб.1223

Ну и мой Пулково и Неон (812)3317775 доб 1226
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 10:10:44 от Mariya »

Оффлайн ВВМ

• Старожила Шкодаводства
  • удачи на дорогах
    • Просмотр профиля
Проблема с Вашим зеркалом, это результат экономии на страховке. Если машина застрахована в
нормальной страховой проблем вообще нет. Приезжаешь с направлением тебе делают без
вопросов. И на СТО не ждут прихода денег.
все будет хорошо

Alexius

• Гость
Сегодня обратился в Автоцентр на Энгельса, в скидке отказали (Степан, отдел сервиса). Почти из-за этого не буду проходить ТО-1. Тем более была навязана полная диагностика (8 т.р. за все).
В Гриффине только предложили заменить салонный фильтр из допов. Попробую завтра к ним. За 5 т.р. пообещали сделать.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 22:12:24 от Alexius »

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

SMF 2.0.18 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия