Понимаю сам практически целый месяц провел без левого зеркала.Реально не удобно и сложно. Хорошо хоть езжу не много, да в основном на выходных.Ремонтировался в Росспане, запись у них гдето на 2-2,5 недели вперед.С новыми зеркалами проблем нет - основной вопрос получить согласование со страховой компанией!
Не понимаю,в чём проблема??? Если ущерб оценен,бумаги на руках - купи зеркало сам и установи! Что сложного-то?
Цитата: КлёлиК от 17 Октябрь 2008, 15:32:13Не понимаю,в чём проблема??? Если ущерб оценен,бумаги на руках - купи зеркало сам и установи! Что сложного-то? Полностью согласен, иначе без зеркала еще кого нибудь засадишь.
Не вижу проблемы оплаты за нал, потом просто страховая перечисляет деньги банку если а/м в кредите! Если нет, то читайте договор или мучайте своего страхового агента, он должен всё рассказать!! А за наличку, думаю возьмут без очереди . Либо поменять сервис, где нет таких очередей тоже думаю нет проблем в этом.
Цитата: Mixa от 19 Октябрь 2008, 14:41:21Не вижу проблемы оплаты за нал, потом просто страховая перечисляет деньги банку если а/м в кредите! Если нет, то читайте договор или мучайте своего страхового агента, он должен всё рассказать!! А за наличку, думаю возьмут без очереди . Либо поменять сервис, где нет таких очередей тоже думаю нет проблем в этом. Что за страховая ?
Цитата: Nikita от 29 Июнь 2009, 18:41:21Цитата: Mixa от 19 Октябрь 2008, 14:41:21Не вижу проблемы оплаты за нал, потом просто страховая перечисляет деньги банку если а/м в кредите! Если нет, то читайте договор или мучайте своего страхового агента, он должен всё рассказать!! А за наличку, думаю возьмут без очереди . Либо поменять сервис, где нет таких очередей тоже думаю нет проблем в этом. Что за страховая ?Хмм! у меня Ингос, если вопрос мне!