• 14 Сентябрь 2024, 11:10:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Замена задних тормозных колодок на Туре 1.4  (Прочитано 17956 раз)

Ростислав

• Гость
Доброго времени суток!!! У кого-нибудь есть пособие (с картинками) как менять задние  колодки на Туре 1.4 (барабанные)!!??

P.S. Может кто знает как можно переделать "барабаны" на "диски"!? Буду очень признателен!!!

Оффлайн stas_tour

• Ветеран Шкодаводства
  • На боевом посту
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток!!! У кого-нибудь есть пособие (с картинками) как менять задние  колодки на Туре 1.4 (барабанные)!!??

P.S. Может кто знает как можно переделать "барабаны" на "диски"!? Буду очень признателен!!!

Есть в ЕТКЕ. Могу записать на диск и привезти на встречу 7 числа. Переделать барабаны на диски по ПДД нельзя.
  • VW T5GP Caravelle Long 2012
Ваз 2101 1973-> Passat B3 1993 ->Octavia tour 2007->Passat B6 2008-> Caravelle t5gp 2012

Ростислав

• Гость
А так на сайтик какой-нибудь ссылки нет??? Я к сожелению на встречи не попадаю!! Ставить дисковые хотел после окончания гарантии!!! На 1.6 помоему ужедисковые стоят!7 Там ведь по ПДД все нормально и потом, кто знать то будеТ!?))))

Slam

• Гость
на 1.6 - барабаны. А картинки кое-какие есть вот здесь http://vkontakte.ru/photo-19594_127291925#photo/-19594_127291925

Оффлайн Bovad

• Ветеран Шкодаводства
  • Зубаро
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток!!! У кого-нибудь есть пособие (с картинками) как менять задние  колодки на Туре 1.4 (барабанные)!!??

А нафига менять колодки в барабанах? Они вечные, я их за 5 лет ни разу не менял.

Ростислав, в ближайшее время выложу инфу по замене барабанов на диски. ТАк что мониторь форум.

Доброго времени суток!!! У кого-нибудь есть пособие (с картинками) как менять задние  колодки на Туре 1.4 (барабанные)!!??

Есть в ЕТКЕ. Могу записать на диск и привезти на встречу 7 числа. Переделать барабаны на диски по ПДД нельзя.
Че та я в ПДД нигде не видел, чтобы было написано что нельзя поменять барабаны на диски!  :D

А так на сайтик какой-нибудь ссылки нет??? Я к сожелению на встречи не попадаю!! Ставить дисковые хотел после окончания гарантии!!! На 1.6 помоему ужедисковые стоят!7 Там ведь по ПДД все нормально и потом, кто знать то будеТ!?))))

На ТУРе на 1,4 и 1,6 диски идут при заказе ESP. Так что они там тоже предусмотрены конструкцией и заводом-изготовителем.
На задней балке уже есть крепеления под суппорты. Так что нужно тупо одни штатные детали снять, другие штатные поставить.
Никакого колхоза и изменения конструкции. 8)

ОФФ: Ростислав, где наши очечники?  :D
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 09:58:29 от Bovad »
Diamonds are for girls only wise men follow the stars
http://www.sti-club.su/

Оффлайн Yuriy

• Модератор
  • Ветеран Шкодаводства
  • A7 STYLE 1,4; Kodiaq 1,4 STYLE 4x4
    • Просмотр профиля
Единственное по шине Gateway, необходимо изменить изменить кодировку, что сзади стоят дисковые тормоза (надо для АБС) 

Ростислав

• Гость
Слушай, когда будешь выкладывать отчет, скинь мне сообщение в личку с сылкой на тему, если не сложно!? Я хочу поменять "бырабыны" на "диски" только чтобы проще было менять колодки и смотреть их износ!!! Я не знаю, может на Шкодах это не проблема, но с жигулевскими барабанами навозился выше крыши!!! На замену передних колодок трачу пол часа, на замену задних-час!!! Пока там все пружины натянешь вспотеешь!!!

Ростислав

• Гость
на 1.6 - барабаны. А картинки кое-какие есть вот здесь http://vkontakte.ru/photo-19594_127291925#photo/-19594_127291925

Это то что я искал!!! Уже видел этот отчет, но забыл где!!))))) Спасибо что напомнил!!!

Оффлайн Bovad

• Ветеран Шкодаводства
  • Зубаро
    • Просмотр профиля
Diamonds are for girls only wise men follow the stars
http://www.sti-club.su/

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия