Элементарно же. Кинуть в машину камушком - выйдите посмотреть? Конечно!
я лично метку присутствия ношу, разумеется отдельно от ключей. Если машина поедет без меня, то метров через 100 она заглохнет.
В машине 2 комплекта ключей оказалось или я чего попутал?
только я не очень понял что муж тогда передавал....?
Цитата: Sledofan от 22 Март 2012, 00:32:51я лично метку присутствия ношу, разумеется отдельно от ключей. Если машина поедет без меня, то метров через 100 она заглохнет.Что то уж большой у Тебя предел...У меня метров 20-ть... Кстати, немного не в тему... В морозы оставил супругу в заведенной машине и убежал в "Сбер"... Телефон оставил там же...По возвращению к орущему авто услышал много лестного от супруги, которая не знала что делать...
Сегодня у дочки бухгалтера нашей компании угнали от дома авто... Развели классически! Вышла - завела, закрыла дверь - машинка заблокировалась. Позвонила мужу - пересеклись у лифта (1 мин. машина без присмотра была) - он вышел к машине, а её уж нет... А в машине сумочка с доками и второй комплект ключей (глупость неимоверная!!!) И КАСКО месяц как закончилось (хотя и не помогло бы - ключики то тю-тю...). Теперь - наука будет как делать не надо.