• 14 Июль 2024, 14:47:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.



Расширенный поиск  

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - eddy5

Страницы: [1]
1
Прачечная / Нехорошая квартира
« : 03 Июль 2013, 02:31:25 »
     Так случилось, что у моих родителей то же есть квартира. С весны и до осени они уезжают на отдых в более тёплые края, а посему, оставляют мне ключи, дабы цветы поливал да шкафы проветривал.
     Ровно этажом выше и расположена "Нехорошая квартира". Аккурат прошлым летом, заехав в отчий дом, я обнаружил "следы потопа", в виде влажных и уже подсохших пятен на потолке и стенах в прихожей, туалетной комнате.......
Надо отметить, что ремонт в жилище моих достойнейших предков, весьма приличный.
  Как человек исключительно законопослушный я вызвал инженера ЖЭК, председателя и прочих прохиндеев, дабы задокументировать сей прискорбный факт....что и было сделано. Существо, жившее на тот момент в нехорошей квартире, вело антисоциальный образ жизни. Сей случай, помимо материального вреда, принёс мне тяжкие душевные страдания. И это существо долго не сознавалось в содеянном ( это не я, этого не может быть....это против всех законов физики! и прочий слюнявый бред спившегося Ленинградского интеллигента).
  Под давлением неопровержимых улик, а так же логических выводов, предъявленных существу в ходе дискуссии, существо признало свою вину (меру, степень....) и обещало возместить в самые кратчайшие сроки все издержки. Но в скором времени после описываемых событий, "Шариков скончался" (надеюсь ему сейчас не холодно), так и не выполнив взятых на себя обязательств.  Родители мои  возвратясь из странствий, огорчились.....но решили, в связи со смертью "твари Божьей", долго не горевать, а квартиру заново отремонтировать.
   Сегодня приехав в родительскую квартиру с негодованием обнаруживаю "следы свежего потопа". Нехорошая квартира, ноне сдаётся в наём дочерью "покойного Шарикова", в право наследования данной квартирой ещё не вступившей. Жильцы в ней проживающие свою вину в произошедшем не отрицают. Всё подписали, каются и сожалеют (но денег у них нет и вообще они после завтра уезжают). После телефонной беседы с наследницей "Булгаковского персонажа"........наследница сия общаться отказывается категорически.....трубку не снимает.
    И вот тут со всей остротой встаёт вопрос...Что делать? Я понимаю, что есть юридический путь.....выиграть суд....года через 2, получить исполнительный лист....."возбудить судебных приставов", узнать что персоналия - сиречь наследница, нигде не работает, постоянного дохода не имеет и место её нахождения, а так же и имущества установить невозможно.......в общем взятки гладки. На ум почему то, приходит только опыт тов. Меркадера.......

2
Roomster\Roomster Scout\Praktik / ECР
« : 29 Август 2010, 00:32:51 »
Добрейшего всем времени суток:) На моём Румике 1.6 бензиновый загорелся неприятный значок ЕСР, автомобиль как ехал так и едет, ни в звуке работы двигателя ни в расходе топлива изменений нет. Вопрос- ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?)))

Страницы: [1]
Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.






SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия