Поднимем тему ))Невыносимо тянет к соседям. И скоро отпуск ... Вариант-только на авто. Кто нибудь ездил к ним?С 10 августа вроде попроще стало, при наличии прививки. Но хотелось бы чей то опыт всё таки послушать
Вот, вопрос в том-как пропускают. Не хочу покупать липовые путевки в санаторий. И бегать оформлять тоже не хочу. Есть шанс уломать Сашу вместо юга России- в гости к батьке. Ну и км по пробегу столько времени не сожрет.
Я бы не ехал сейчас.
Sofiyka, вроде пускают, у меня приятель только что вернулся, даже с собакой ездил, могу узнать что к чему если нужно
Цитата: Sofiyka от 24 Август 2021, 13:41:21Вот, вопрос в том-как пропускают. Не хочу покупать липовые путевки в санаторий. И бегать оформлять тоже не хочу. Есть шанс уломать Сашу вместо юга России- в гости к батьке. Ну и км по пробегу столько времени не сожрет. Я бы не ехал сейчас. А если поедете, не вздумай одевать красно-белую одежду.
Цитата: Dr.House от 24 Август 2021, 14:27:51Цитата: Sofiyka от 24 Август 2021, 13:41:21Вот, вопрос в том-как пропускают. Не хочу покупать липовые путевки в санаторий. И бегать оформлять тоже не хочу. Есть шанс уломать Сашу вместо юга России- в гости к батьке. Ну и км по пробегу столько времени не сожрет. Я бы не ехал сейчас. А если поедете, не вздумай одевать красно-белую одежду. Я в синеньком буду ))Саня, что не так? Там вроде всё успокоилось.. не?
Там "успокоилось" только в широком освещении информации, внутри страны творится полный трэш. Зачистка политического поля в РФ по сравнению с РБ просто детский лепет.
Знакомые две недели в Белоруссии были на авто -разъезд по родственникам:Витебск,Могилев,Гомель, Барановичи, но в Минск не заезжали. Массовые расстрелы, горы трупов, разгул чернорубашечников не заметили))) Но это,конечно, не говорит,что там нет репрессий...просто визуально ничего не видно и народ не запуган.
Ну если только у него там не корни родственные. Да , было бы не плохо послушать