• 31 Май 2023, 06:42:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Все виды страхования не выходя из дома, юридические услуги  (Прочитано 110018 раз)

Оффлайн Konstantin_VseStrahovki

• Партнер клуба
  • Шкодавод
  • KeepInSure. info@keepinsure.ru. (812) 426-36-66
    • Просмотр профиля
Добрый день, дорогие форумчане!

Меня зовут Константин. Я директор страхового агентства KeepInSure. Тут можно было бы написать пару стандартных фраз – страхование по самым низким ценам, индивидуальный подход, скидки, выгодно и так далее… Но давайте просто фактами, что же я могу предложить:

- Более 15 страховых компаний с разными тарифами и условиями, что позволяет сформировать расчет на любой бюджет.

- 10 видов страхования на одной площадке! (авто, ипотека, здоровье, путешествия, страхование юрлиц, имущества и т.п.). Не нужно бегать и искать, можно получить практически любую страховку в одном месте не выходя из дома.

- Бесплатная доставка полиса в пределах КАД.

- Бесплатный расчет и консультации.

- Возможность рассрочки 2, 3, 4 платежа.

- Оплата только при непосредственной передачи полиса

- Реальные отзывы от довольных клиентов

- Ну и конечно приятные цены и постоянные бонусы для форумчан

Сейчас участились случаи мошенничества в сфере страхования и важно иметь надежного страховщика рядом. Например, все чаще попадаются продажи поддельного ОСАГО. И я долго думал, каким образом доказать, что ни я, ни мои коллеги не продаём ничего подобного. И, честно, ничего не придумал на 100% действенного. Так как сейчас мошенники чрезвычайно хитры.

Но мне пришла мысль, что я не буду предлагать вариантов проверки полиса. Вы сами можете предложить свой вариант, который вас устроит, а если я не смогу его реализовать вы всегда можете отказаться от полиса до его покупки. Если так случилось, значит не возникло взаимного доверия, а без этого нам с вами никак.

А вообще, хотелось бы сказать: добро пожаловать в мир доверительных отношений. И искренне надеюсь, что мне с вами по пути!

Наши контакты:

Тел. (812) 426-36-66 (добавочный 1)

Почта для связи, заявок на расчет и т.п. - info@keepinsure.ru

Сайт https://keepinsure.ru

Группа в ВК, в которой можно почитать отзывы - https://vk.com/keepinsure

Ну и конечно открытой для общения остаётся площадка нашего форума.

Оставляйте заявки, получайте огненные бонусы и качественные страховые продукты! Доброго всем дня!

P.S. Чуть позже представлю вам наши крутые пакеты юридических услуг, имея которые можно быть спокойным при любых перипетиях судьбы. Следите за сообщениями)))

« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2020, 14:46:26 от Konstantin_VseStrahovki »
  • Kia Sorento Prime
Компания KeepInsure. Все виды страхования в одном месте не выходя из дома.
Почта/телефон для заявок info@keepinsure.ru, +7993-477-2770, телега @KeepInSure

• Партнер клуба
  • Шкодавод
    • Просмотр профиля
Свежие новости ОСАГО!

Дорогие форумчане!

Хотел с вами поделиться важной новостью про Е-ОСАГО (электронный полис ОСАГО).

Вы в курсе о нововведений? Теперь, покупая полис электронного ОСАГО, законом будет установлено, что срок его действия не может начинаться ранее, чем через 3 дня от дня оформления. Например: сегодня 31 августа, срок начала действия полиса Е-ОСАГО не может быть ранее чем 4 сентября.

Такая схема начнет действовать через 10 дней после опубликования Минюстом соответствующих изменений. А произошло это не далее как 24 августа. То есть, осталось буквально три дня до вступления изменений в силу.

Почему так сделано? Все для того, чтобы полностью исключить ситуации, когда человек попадает в аварию без ОСАГО и пытается "по-быстрому" купить полис он-лайн. А также для того, чтобы дать время страховой компании на проверку предоставленных документов, прежде чем взять автомобиль на страхование.

Выводов из этого можно сделать для себя два:

1. Стоит задуматься о продлении ОСАГО заранее (но не слишком, максимум - за 30 дней))))

2. Нужно быть аккуратнее, чтобы не попасть на мошенников. Если вам предложат продать электронный полис ОСАГО после 3-4 сентября со сроком действия "с сегодня" или "с завтра" - это мошенники и не ведитесь на их уговоры.

От себя скажу, что еще буквально пару дней я могу продавать Е-ОСАГО со сроком действия с завтрашнего дня, да и то уже не во всех компаниях. Потом - ни ни.

Ну и покупая полис у нас, будьте уверены, что вы не забудете продлить его в следующем году. Мы внимательно следим за сроками полисов наших клиентов и наш сотрудник заранее и НЕНАВЯЗЧИВО предупредит вас о сроках окончания полиса. Вот как то так)

Хорошего вечера и поздравляю с наступающим 1 сентября (кому это актуально)!

:bo:
P.S. И  да, не забывайте, помимо прочих, про доп скидку с КАСКО в минимум 5% для владельцев клубных карт!!!
« Последнее редактирование: 31 Август 2018, 22:36:34 от Konstantin_VseStrahovki »
  • Kia Sorento Prime

Оффлайн Eug

• Администрация клуба
  • Магистр Шкодаводства
    • Просмотр профиля
    • Евгений Соловьев
Костя, привет!

У меня такая вот нестандартная ситуация. Мне на моей машине завтра нужно ехать в Москву. Со мной будет гражданин Евросоюза, которому я в какой-то момент хочу передать управление машиной. Могу ли я как-то его внести в нашу ОСАГО или нужно покупать какую-то отдельную страховку? Права разумеется тоже ЕС.

Как я понимаю, вы же специализируетесь в том числе на нестандартных ситуациях?

Заранее благодарю!
  • Skoda Octavia A7FL 1.8TSI DSG | Skoda Octavia A5FL 1.4TSI  |  Skoda Octavia Tour 1.4
🚘 Подписывайтесь на мой Яндекс Дзен 🚘

• Партнер клуба
  • Шкодавод
    • Просмотр профиля
Костя, привет!

У меня такая вот нестандартная ситуация. Мне на моей машине завтра нужно ехать в Москву. Со мной будет гражданин Евросоюза, которому я в какой-то момент хочу передать управление машиной. Могу ли я как-то его внести в нашу ОСАГО или нужно покупать какую-то отдельную страховку? Права разумеется тоже ЕС.

Как я понимаю, вы же специализируетесь в том числе на нестандартных ситуациях?

Заранее благодарю!

Евгений, день добрый! Такого человечка необходимо вписать в действующий полис ОСАГО. По правилам, иностранцы имеют право водить у нас авто если их права соответствуют конвенции о дорожном движении 1968 года. Насколько знаю, у граждан ЕС с этим все ОК.

Единственное, по такому человеку коэффициент бонус-малус (КБМ, скидка за безубыточность) будет равен 1 (третий класс КБМ). То есть, если по действующему полису была такая скидка, необходимо будет доплатить разницу. Ну и плюс если он молод (меньше 22 лет) и стаж меньше 3-х, то это еще доплата за изменение возраста-стажа.

P.S. Вчера как раз делал полис с гражданином Украины)
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2018, 11:35:18 от Konstantin_VseStrahovki »
  • Kia Sorento Prime

Оффлайн Eug

• Администрация клуба
  • Магистр Шкодаводства
    • Просмотр профиля
    • Евгений Соловьев
Единственное, по такому человеку коэффициент бонус-малус (КБМ, скидка за безубыточность) будет равен 1 (третий класс КБМ). То есть, если по действующему полису была такая скидка, необходимо будет доплатить разницу. Ну и плюс если он молод (меньше 22 лет) и стаж меньше 3-х, то это еще доплата за изменение возраста-стажа.
С возрастом и стажем все ок, а вот коэффициент... У меня он максимальный (безубыток с начала действия ОСАГО). Это сколько на 180 л.с. доплатить придется?
  • Skoda Octavia A7FL 1.8TSI DSG | Skoda Octavia A5FL 1.4TSI  |  Skoda Octavia Tour 1.4

• Партнер клуба
  • Шкодавод
    • Просмотр профиля
С возрастом и стажем все ок, а вот коэффициент... У меня он максимальный (безубыток с начала действия ОСАГО). Это сколько на 180 л.с. доплатить придется?

Рискну предположить, что прописка СПб, что класс КБМ 13, то есть скидка 50% и стоимость страховки была примерно 5929,92. Значит полная сумма доплаты будет как раз 5929,92. Но эту сумму нужно брать пропорционально дням, оставшимся до окончания срока действия страховки. То есть, например осталось до конца страховки полгода, значит доплатить нужно будет примерно 2900 за оставшиеся полгода.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2018, 12:13:08 от Konstantin_VseStrahovki »
  • Kia Sorento Prime

Оффлайн Eug

• Администрация клуба
  • Магистр Шкодаводства
    • Просмотр профиля
    • Евгений Соловьев
Рискну предположить, что прописка СПб, что класс КБМ 13, то есть скидка 50% и стоимость страховки была примерно 5929,92. Значит полная сумма доплаты будет как раз 5929,92. Но эту сумму нужно брать пропорционально дням, оставшимся до окончания срока действия страховки. То есть, например осталось до конца страховки полгода, значит доплатить нужно будет примерно 2800 за оставшиеся полгода.
Ё-моё... спасибо, буду строить маршрут так, чтобы все время самому быть за рулем ;););)

• Партнер клуба
  • Шкодавод
    • Просмотр профиля
Ё-моё... спасибо, буду строить маршрут так, чтобы все время самому быть за рулем

Как вариант ;)

Хорошей поездки!
  • Kia Sorento Prime

Оффлайн Dr.House

• Магистр Шкодаводства
  • If you're good at something, never do it for free.
    • Просмотр профиля
Рискну предположить, что прописка СПб, что класс КБМ 13, то есть скидка 50% и стоимость страховки была примерно 5929,92. Значит полная сумма доплаты будет как раз 5929,92. Но эту сумму нужно брать пропорционально дням, оставшимся до окончания срока действия страховки. То есть, например осталось до конца страховки полгода, значит доплатить нужно будет примерно 2800 за оставшиеся полгода.
Ё-моё... спасибо, буду строить маршрут так, чтобы все время самому быть за рулем ;););)
500-800р штраф, если тормознут!
А когда идешь на Москву, мест где тормознуть очень не много. До Чудово и  20 км после, далее платка до Твери. Следущие пара мест Клин, Солнечногорск. Но, на самом деле гаишников там не много и  просто так они не тормозят.
  • Тугой и Жрущий, но Большой и Комфортный русский Японец)))

Оффлайн Dr.House

• Магистр Шкодаводства
  • If you're good at something, never do it for free.
    • Просмотр профиля
Константин, 1.10.18 заканчивается КАСКО. Ингос. Менял стекло по этому полису. Больше ничего.
Авто Skoda Yeti, 2014 г.в. 1.4, 122 л.с. Сигнализация Пандора 3210. Колеса 225/50/17. Диски литые.
Водители стаж более 10 лет, возраст 35 и более.
Банк Юникредит.
Франшиза со второго случая 10 000р, ремонт у дилера.
Пробег 162 000км. Стоимость 700 000р, 2 платежа.
Что можете предложить?
  • Тугой и Жрущий, но Большой и Комфортный русский Японец)))

• Партнер клуба
  • Шкодавод
    • Просмотр профиля

А когда идешь на Москву, мест где тормознуть очень не много. До Чудово и  20 км после, далее платка до Твери. Следущие пара мест Клин, Солнечногорск. Но, на самом деле гаишников там не много и  просто так они не тормозят.

Ну так то если рассуждать, то вообще 500 рублей. Полис то будет. 800 р - это за отсутствие оного вообще.
  • Kia Sorento Prime

• Партнер клуба
  • Шкодавод
    • Просмотр профиля
Константин, 1.10.18 заканчивается КАСКО. Ингос. Менял стекло по этому полису. Больше ничего.
Авто Skoda Yeti, 2014 г.в. 1.4, 122 л.с. Сигнализация Пандора 3210. Колеса 225/50/17. Диски литые.
Водители стаж более 10 лет, возраст 35 и более.
Банк Юникредит.
Франшиза со второго случая 10 000р, ремонт у дилера.
Пробег 162 000км. Стоимость 700 000р, 2 платежа.
Что можете предложить?

Добрый день! Посмотрим, что можно сделать интересного. Отпишусь в личку.
  • Kia Sorento Prime

Оффлайн Eug

• Администрация клуба
  • Магистр Шкодаводства
    • Просмотр профиля
    • Евгений Соловьев
А сейчас машину не забирают как раньше? Или нужно правильные слова говорить? Раньше если полиса нет - штраф, если забыл - эвакуатор.

• Партнер клуба
  • Шкодавод
    • Просмотр профиля
А сейчас машину не забирают как раньше? Или нужно правильные слова говорить? Раньше если полиса нет - штраф, если забыл - эвакуатор.
Снимают номера, если полиса нет вообще. Если рядом находится водитель, у кого полис, то штраф 500 р, садится при гаишниках тот, у кого полис есть и вперёд)
  • Kia Sorento Prime

Оффлайн Eug

• Администрация клуба
  • Магистр Шкодаводства
    • Просмотр профиля
    • Евгений Соловьев
Снимают номера, если полиса нет вообще. Если рядом находится водитель, у кого полис, то штраф 500 р, садится при гаишниках тот, у кого полис есть и вперёд)
А, ну так не дорого, спасибо ;-)

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

SMF 2.0.18 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия