лично я из коммуникаторов только HTC признаюофф.инет-магазин HTC - www.htc-online.ruпо моделям... даже не знаю... смотря какой бюджет...только вот дисплей 4"... нафига такая лопата? конечно видно будет лучше, особенно в режиме нафигатора, но всё-таки чаще им пользуешься как телефоном, да и не факт что будет удобно носить такойнедавно моей второй половинке покупали HTC Touch2, она довольна ))))ЗЫ: сам уже 2 года юзаю HTC Touch Cruise - проблем с аппаратом не было
Не совсем в тему , но вот ... http://www.gigabytecm.com/Russia/ProductOview.aspx?pid=14Буду брать такой - надоело пачку телефонов таскать с собой ...
Цитата: Keiran от 04 Июнь 2010, 10:51:39лично я из коммуникаторов только HTC признаюофф.инет-магазин HTC - www.htc-online.ruпо моделям... даже не знаю... смотря какой бюджет...только вот дисплей 4"... нафига такая лопата? конечно видно будет лучше, особенно в режиме нафигатора, но всё-таки чаще им пользуешься как телефоном, да и не факт что будет удобно носить такойнедавно моей второй половинке покупали HTC Touch2, она довольна ))))ЗЫ: сам уже 2 года юзаю HTC Touch Cruise - проблем с аппаратом не было Согласен больше никто коммуникаторы делать не умеет.
Голословно. Если охота переплатить за бренд, нравится до безумия HTC Sense оболочка etc., можно и не смотреть на др. марки.HTC последние годы служила ориентиром для конкурентjd, но проблемы с аппаратной частью присутствуют и там. Да и работают они на тех же самих ОСях, что и остальные - болячки одни и те же.Качество сборки и т.д. у крупных контор уже не 1й год на уровне того же HTC.Если брать порог 15-16К и экран 3.7-3.8 дюйма, смотрите Acer Liquid (Android), Acer F900 (win6.1), Samsung i8000(win6.5).Если не часто пользуетесь Интернет службами - серфинг, чаттинг , соц сети, а ударение именно на навигацию и телефон, то лучше брать windows,под нее доступны все известные приложения.
а ударение именно на навигацию и телефон, то лучше брать windows,под нее доступны все известные приложения.
уууу...коллега! какой part number аккумулятора в твоем Touch2? У меня с этим девайсом была целая эпопея
Я бы посоветовал обратить внимание на коммуникаторы от Asus-Garmin. Достойные агрегаты. Сам пользую P527 более 3х лет, никаких проблем!