Авто > Общие вопросы

Бензин и где лучше заправляться

<< < (2/1761) > >>

Ярослав:

--- Цитата: Машуля от 31 Август 2007, 10:40:25 ---...так что лучше всегда ездить на свежем бензине

--- Конец цитаты ---
Хороший совет, кстати.
Зимой чинил топливную магистраль, слил из бака в канистру несколько литров бензина и оставил в гараже. Летом понадобилось оттереть грязюку, слил немного из канистры, намочил тряпку, - нифига не оттирает. И запаха нет вообще! Несколько раз тряпку мочил, вылил довольно много жидкости, прежде чем получил нужный эффект и запах :) И вот до сих пор не могу понять, как такое возможно: насколько я помню, бензин легче воды, что же тогда плавало сверху бензина?

Eug:

--- Цитата: Машуля от 31 Август 2007, 12:10:21 ---Аэро- это Фаэтон, поэтому ТАМ не заправляюсь)))

--- Конец цитаты ---
Женька, царство ему небесное, говорил, что на Аэро 95 бензин идет напрямую с Киришей и проходит столько проверок, что плохим быть ну никак не может.

Машуля:

Ну что с Киришей - я и не сомневаюсь. Просто Аэро и Фаэтоном владеет один человек. Просто их владельцу захотелось сделать заправку приличного класса, и так как он понимал, что если он сделает Фаэтон класса люкс, все равно на нее мало кто поедет, вот и назвал ее АЭРО.
П.С. Раньше она называлась Аэро-Фаэтон. Потом подпись Фаэтон убрали.( у меня просто друг на Фаэтоне работал, так что я очень много интересного узнала про бензин и заправеи)

Ludicrous:
Маша, +1 ))

Eug:

--- Цитата: Машуля от 31 Август 2007, 12:45:47 ---Ну что с Киришей - я и не сомневаюсь. Просто Аэро и Фаэтоном владеет один человек. Просто их владельцу захотелось сделать заправку приличного класса, и так как он понимал, что если он сделает Фаэтон класса люкс, все равно на нее мало кто поедет, вот и назвал ее АЭРО.
П.С. Раньше она называлась Аэро-Фаэтон. Потом подпись Фаэтон убрали.( у меня просто друг на Фаэтоне работал, так что я очень много интересного узнала про бензин и заправеи)

--- Конец цитаты ---
Я же тоже не просто так говорю. У Жени кто-то там занимал очень серьезный пост, так что вся кухня Фаэтона и Аэро была на лицо. Могу с абсолютной уверенностью сказать, что 95 на Аэро может быть даже лучше чем на Киришах, так как проверок гораздо больше и если что, то его разворачивают куда-нибудь... на Фаэтон. ;-))))))) А если учесть сервис Аэро и отсутствие очередей, то я вообще там каждый день заправлялся бы, будь заправка рядом с домом/работой. ;-) Я даже карточку их получил, со смешной скидкой. ;-) А вот если льешь 92, то лучше сэкономить и заливаться где-нить на Лукойле. ;-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии