Проголосовало пользователей: 408
Насколько пакеты присадок в маслах С3 стабильнее по отношению к полнозольным маслам?
Шкода, делает это мягко, что бы "не вспугнуть" - "в промежутках между указанными сроками":А другие, например Рено, честно пишут - раз в 7.5 тыс км:
Какие присадки чистящие залить перед сменой масла и надо ли? Пробег 80. Предыдущие смены через 15км. Сейчас 7.5 масло отходило, Шелл хеликс. Меняется на Пентосин.
2,0TDi 2008г без сажника, 10 000 км интервал.
Причём не с того , что есть "производители" и есть "блендеры" - и тех и других все прекрасно знают.
чем по начинке отличаются Шеловские ECT и AV-L ?
В субботу заменил масло,общий пробег 8300 из них трасса 4000.Заметил,что сегодня в пробке температура масла не поднималась выше 83 градусов...после отжига..держалась стабильно 94..
Думаю все же есть смысл повторить кто есть кто, чтобы вся полезная информация была собрана в 1 месте
Не увидел в списке масел Q8, в частности Q8 Formula VX Long Life, 5w-30?
Есть по нему какая-нибудь информация?
Цитата: Keiran от 08 Октябрь 2014, 09:05:25чем по начинке отличаются Шеловские ECT и AV-L ?Основа скорее всего одна , разный пакет присадок.Этого никто не узнает .Опосредованно - можно посмотреть по спектру Фурье и примерно угадать общий состав.
Statoil LAZERWAY C3 5W-30
по показателям (в соседней теме карточки ты выкладывал) сильных различий не нашела по цене рублей эдак на 500 отличаются за 4л...
кто-нить в курсе?
Я не знаю , где вы цены смотрите - у меня ЕСТ - 1 470 в среднем , АВЛ - 1 680.
4 литра масла купил - литр получил бесплатно.