Оказывается - в Томске варят пиво .И очень даже неплохое.
На самом деле, некоторые сорта пива и в России неплохо варят.
Через полмесяца намечается встреча с иркутскими клиентами. Может кто знает , есть ли у них какой-нибудь хороший местный бальзам, ну или еще какая высокоградусная вкусняшка ?
для меня водка на один вкус и то, чтобы её потреблять я морожу в холодильнике до густой консистенции, даже комнатной температуры не перевариваю.
На мой взгляд, угощай нашей, зачем им пить "ихнюю"?!
Омуля холодного копчения проси, объедение, еще офигенные конфетки у них, грильяж, но из кедра, вкуснее те которые делают в Улан-Уде,
... вкусовые качества выявляются при комнатной температуре
Не понял, что для себя спрашиваешь. Ну да, омуль только там водится в Ангаре, вкусно, конечно, но копченка, как копченка.Собственно, сами кедровые орешки оттуда вези.