Шкода клуб Питер: моя Skoda - моя свобода!
  • 28 Сентябрь 2021, 01:48:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.



Расширенный поиск  

Автор Тема: А есть ли среди нас опытные компьютерщики(IT-шники :D)  (Прочитано 573129 раз)

Оффлайн Aleksey

  • Ветеран Шкодаводства
  • *******
  • Сообщений: 2136
    • Просмотр профиля
это ж триальная версия?

Ну да, только я ей уже 6 мес пользуюсь и все Ок ;)
  • Была Skoda Octavia Tour - Была Skoda Octavia А5 -Была Skoda Octavia А7 - Сейчас SKODA YETI 1.8 DSG6 4Х4
Интернет магазин бытовой техники.
Любое кроилово ведет к попадалову!

Оффлайн Yoхан

  • Лучшая аватарка 2011
  • Генералиссимус Шкодаводства
  • ********
  • Сообщений: 3910
    • Просмотр профиля
уже качаю :) а Визио 2010 там есть? и есть ли возможность переключения верхнего меню в боле привычный XP вид, а то я 7-й офис снес только из-за меню
  • Кореец с автоматом

Оффлайн Aleksey

  • Ветеран Шкодаводства
  • *******
  • Сообщений: 2136
    • Просмотр профиля
уже качаю :) а Визио 2010 там есть? и есть ли возможность переключения верхнего меню в боле привычный XP вид, а то я 7-й офис снес только из-за меню
Вот что есть
  • Была Skoda Octavia Tour - Была Skoda Octavia А5 -Была Skoda Octavia А7 - Сейчас SKODA YETI 1.8 DSG6 4Х4
Интернет магазин бытовой техники.
Любое кроилово ведет к попадалову!

Оффлайн Velira

  • Старожила Шкодаводства
  • ******
  • Сообщений: 1326
  • КРАСОТА-страшная сила!!!
    • Просмотр профиля
Винду уже переустанавливала, сначала поверх старой, а потом заново. Переустанавливать начали,т.к. вирусы кишели. Проблема возникла после первой переустановки  :'(. Так вот, появились папки, которые невозможно удалить, нет доступа, некоторые папки с фотографиями тоже не работают, когда пытаюсь их удалить, то все виснет, после перезагрузки теряются диски, кроме системного (появляются только после выключения и включения компьютера), да и тормозить все стало жутко  :(.
Если изначально диск был отформатирован в NTFS, то такое может наблюдаться из-за отсутствия прав доступа к этим папкам)) В тотал командер выбрать папку, нажать Сеть-Стать Владельцем, также следует проверить есть ли у системы допуск к этим папкам - там же Сеть-Изменение прав доступа - добавить (если нет) system, администраторов и текущего пользователя и присвоить им права "полный доступ"))
О, если бы я понимала, что все это значит  :'(

Оффлайн Yoхан

  • Лучшая аватарка 2011
  • Генералиссимус Шкодаводства
  • ********
  • Сообщений: 3910
    • Просмотр профиля
уже качаю :) а Визио 2010 там есть? и есть ли возможность переключения верхнего меню в боле привычный XP вид, а то я 7-й офис снес только из-за меню
Вот что есть

уже скачал, посмотрел, визио нету, снес
  • Кореец с автоматом

Оффлайн Yoхан

  • Лучшая аватарка 2011
  • Генералиссимус Шкодаводства
  • ********
  • Сообщений: 3910
    • Просмотр профиля
Velira, переустанови все, с форматированием диска (только не забудь все с винчестера скинуть куда-нибудь :) )
  • Кореец с автоматом

Оффлайн Kuper

  • Ветеран Шкодаводства
  • *******
  • Сообщений: 2513
    • Просмотр профиля
уже качаю :) а Визио 2010 там есть? и есть ли возможность переключения верхнего меню в боле привычный XP вид, а то я 7-й офис снес только из-за меню
Вот что есть

Че и Масс Эффект в комплекте чтоль шел :D ;) Мне офис понравился. Сначала непривычно, а потом стало удобно
  • Октавия Тур 1.6 - продана, Skoda Yeti 1.4 DSG - продана

Оффлайн Dr.House

  • Призрак Шкодавода
  • *********
  • Сообщений: 4968
  • If you're good at something, never do it for free.
    • Просмотр профиля

z_bar, могу кинуть в личку где скачать красивую (крякнутую, качающую обновления, с отключенными службами которые тормозят систему и с установленными твиками, которые систему ускоряют) сборку семерки. если с торрентами не знаком, могу по аське перекинуть дистрибутив, если и-нет у тебя тормознутый, могу диск записать. если помимо бука есть комп, то в последствии могу в режиме он-лайн буду тебе писать что делать, чтобы переустановить винду.
на всяк случай, инфу лучше перенести с ноута в другое место (комп, если есть), так спокойнее будет :)

если ты совсем лентяй, привози  :D, уж винду переставлю, работоспособность ныне  неработающих устройств не гарантирую, может дело в механической поломке

друзья-товарищи, я уже не один раз себе винду переустанавливал(4 комп). все прекрасно умею, и дрова для ВИСТЫ у меня есть, и если ее поставить все кнопки работать будут. если снова поставить ХР, то опять не будут работать ВТ и кнопка "Fn", и все работающие с ней кнопки тоже(а хочется).в какой то мастерской мне сказали, что нужно скачивать какие то утилиты, именно для тошибы, что бы эти кнопки"Fn и т.д." и ВТ работали с ХР.но там просят 2500 за все.
еще одна проблема, не куда скинуть инфу.второго компа нет. если, кто нибудь одолжит веник(USB), гиг на 100 или более, на пару дней,я готов поэкспериментировать с установками разной винды. 
я слышал, что вистовские дрова подходят на 7-ку. так ли это?

Yoxan,  скинь мне плизз сцылочку, для торента, на семерку. я ее еще не ставил, но попробовать можно.думаю, ничего нового там не придумали.
если уже совсем не получится, приеду к тебе!
  • Тугой и Жрущий, но Большой и Комфортный русский Японец)))

Оффлайн Yoхан

  • Лучшая аватарка 2011
  • Генералиссимус Шкодаводства
  • ********
  • Сообщений: 3910
    • Просмотр профиля
я слышал, что вистовские дрова подходят на 7-ку. так ли это?

Yoxan,  скинь мне плизз сцылочку, для торента, на семерку. я ее еще не ставил, но попробовать можно.думаю, ничего нового там не придумали.
если уже совсем не получится, приеду к тебе!


да, подходят, но если есть именно семерочные лучше ставить их, ща ссыль кину, если регаться будет лень на трекере, могу по асе переслать дистрибутив, у меня канал широкий :)
  • Кореец с автоматом

Оффлайн Yoхан

  • Лучшая аватарка 2011
  • Генералиссимус Шкодаводства
  • ********
  • Сообщений: 3910
    • Просмотр профиля
выносного нет, 2 внутренних общим объемом 2 Тб  :)
  • Кореец с автоматом

Оффлайн Velira

  • Старожила Шкодаводства
  • ******
  • Сообщений: 1326
  • КРАСОТА-страшная сила!!!
    • Просмотр профиля
Velira, переустанови все, с форматированием диска (только не забудь все с винчестера скинуть куда-нибудь :) )
Форматирование ведь при установке делается? У меня до проблем бал ХР, а как поставили 7 начались проблемы, это может быть связано. Просто я даже не знаю как с форматированием Windows устанавливать, я это делала под чутким руководством, но если ставить теперь ХР, то там по-другому как мне сказали.

Оффлайн Yoхан

  • Лучшая аватарка 2011
  • Генералиссимус Шкодаводства
  • ********
  • Сообщений: 3910
    • Просмотр профиля
Форматирование ведь при установке делается? У меня до проблем бал ХР, а как поставили 7 начались проблемы, это может быть связано. Просто я даже не знаю как с форматированием Windows устанавливать, я это делала под чутким руководством, но если ставить теперь ХР, то там по-другому как мне сказали.

да, при установке, лично у меня от 7-ки никаких проблем, работает на 5 баллов. на ноуте стоит лицензия - тормозит, на компе поломанная - летает.
так что видимо у тебя или 7-ка хреновая, или комп не тянет 7-ку :)
  • Кореец с автоматом

Оффлайн Velira

  • Старожила Шкодаводства
  • ******
  • Сообщений: 1326
  • КРАСОТА-страшная сила!!!
    • Просмотр профиля
Форматирование ведь при установке делается? У меня до проблем бал ХР, а как поставили 7 начались проблемы, это может быть связано. Просто я даже не знаю как с форматированием Windows устанавливать, я это делала под чутким руководством, но если ставить теперь ХР, то там по-другому как мне сказали.

да, при установке, лично у меня от 7-ки никаких проблем, работает на 5 баллов. на ноуте стоит лицензия - тормозит, на компе поломанная - летает.
так что видимо у тебя или 7-ка хреновая, или комп не тянет 7-ку :)
Мне сказали, что мой комп должен 7 тянуть, но я уже и ХР нашла, правда не знаю какой, я в этом не разбираюсь, но проблемы у меня стали возникать с пропажей дисков, как выше описывала (как мне сказали, может и с самим винчестером проблема). Но я все-равно не знаю чего делать, хочу работающий комп  :'(

Оффлайн Yoхан

  • Лучшая аватарка 2011
  • Генералиссимус Шкодаводства
  • ********
  • Сообщений: 3910
    • Просмотр профиля
Мне сказали, что мой комп должен 7 тянуть, но я уже и ХР нашла, правда не знаю какой, я в этом не разбираюсь, но проблемы у меня стали возникать с пропажей дисков, как выше описывала (как мне сказали, может и с самим винчестером проблема). Но я все-равно не знаю чего делать, хочу работающий комп  :'(

вези мне :)
  • Кореец с автоматом

Оффлайн Velira

  • Старожила Шкодаводства
  • ******
  • Сообщений: 1326
  • КРАСОТА-страшная сила!!!
    • Просмотр профиля
Мне сказали, что мой комп должен 7 тянуть, но я уже и ХР нашла, правда не знаю какой, я в этом не разбираюсь, но проблемы у меня стали возникать с пропажей дисков, как выше описывала (как мне сказали, может и с самим винчестером проблема). Но я все-равно не знаю чего делать, хочу работающий комп  :'(

вези мне :)

 :bp: ура!!! Когда, куда, а скока стоить будет  :-[?

 

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.






SMF 2.0.18 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия