Плохо, что в гипермаркетах не продается большой мешок "Еда мужская", 10 кг. Как раз для холостяков или одиноких в данный момент мужчин
В холодильнике:-сливочное масло;качан капусты;- свинина (давнишняя замороженная);яблоки;- раст.масло;на столе - хлеб.Что можно из этого для приготовить за 10 минут? Есть хочу!!! А готовить лень. В магазин не могу - дети спят - не оставишь. (детей накормил, храпят уже-сам голодный )
Мне кажется, что Румке у нас надо присвоить звание не "Старожила Шкодоводства", а "ШкодоКулинар"Такие идеи выдает, просто ммм... Да и практически ни одна встреча будь то официальная, или небольшая "сходка" не обходится без ее вкусняшек!Спасибо тебе, Румка!
Кстати свинину замороженую можно и быстро приготовить.Возьми этот кусман, положи на доску, обхвати полотенцем (рукой холодно будет) и острым длинным ножем настругай некоторое количество тонких прозрачных ломтиков. и сразу бросай их на скорородку разогретую с маслом. Было бы не плохо в кипящее растительное масло - получились бы "чипсы" свиные. Жарь буквально полминуты (в зависимости от толщины мяса) сам смотри как выглядят- чтобы не перехохли. Ну и вынимай и кадай в тарелку. Лучше не в тарельку а на поднос на котором расстялена бумага впитывающая - чтобы масло лишнее ушло. ПОсоли поперчи и кушай.. К пиву хорошо пошло бы...
...Я думаю и без пива, а в жир помакать хлебушей
Сегодня жена запекала пекинскую утку в фольге. Около часа. Открыли, утка румяная и золотистая. Сели все за стол, тарелочки, вилочки ножи как полагается. Стали резать. УПППСССС! Она резиновая! Вообщем, измазались все в жиру, ребятишки немного мяса обсосали и спать пошли....Утка лежит несъеденая.Вопрос: как утку готовить, что бы мягкая была? у нас их много, взял в этом году в порядке эксперимента, теперь не знаю, что делать.....
Ещё одна вкусная картинка.Банальные шашлыки... Автор Я