Поэтому все логично.Не смотришь на знаки и не внимателен - отдай права, спокойней на дорогах будет.
вспомните сами, на тех улицах по которым вы ездите постоянно вы всё время озираетесь в поисках ноу хау от ГИБДД??
Цитата: Сергей СПб от 31 Октябрь 2010, 17:10:06вспомните сами, на тех улицах по которым вы ездите постоянно вы всё время озираетесь в поисках ноу хау от ГИБДД??А чем эти улицы отличаются от всех остальных ?Логика из серии "я здесь с закрытыми глазами езжу" до добра не доводит .
чатланин, а знаки запрещающие поворот не смутили?
4 ноября сам стал жертвой нового знака. Повернул с Бабушкина, доехал до конца Ткачей и на тебе , получи фашист гранату!В конце улицы стоит добрый молодец, и спокойно так останавливает машины ( при мне было остановлено 4 шт.). Знак честно просто не видел , стоит близко к перекрестку и высоковато.Ну во общем отпустили меня с миром ( сам не местный , ищу "Крупу", родительский комитет нужна методическая литература и т.д). А Павел нормальный парень с принципами.Молодец.Принять его в почетные члены Клуба!!!
Цитата: Yoхан от 06 Ноябрь 2010, 18:56:10чатланин, а знаки запрещающие поворот не смутили?Конечно смущает, но вот ехал я с другой стороны и смущаться к сожалениюбыло нечем.
Что-то тут я героизма никакого не увидел, а уж, тем более, героя. Человеку просто нечем заняться, вот и все. Либо завидно, что кто-то заработает себе "премию" Смотреть на знаки надо всегда, на дорогу же смотрим или нафиг надо, типо: "сотый раз тут еду"!
ЦитироватьЧто-то тут я героизма никакого не увидел, а уж, тем более, героя. Человеку просто нечем заняться, вот и все. Либо завидно, что кто-то заработает себе "премию" Смотреть на знаки надо всегда, на дорогу же смотрим или нафиг надо, типо: "сотый раз тут еду"!Героизм -сильное слово ,неподходящее к действие молодого человека ,а общественное действие с последущим резонансом это да ,польза есть для всех ,вы только представьте общественное сознание каждого человека настолько изменилось ,что видя патрульную машину на явно хлебном месте ,он ГРАжданин поинтересуется ;Для чего стоим ?,не проехать ли вашему экипажу номер такой то в более подходящее место для именно предупреждения правонарушений ,хоть я спешу ,но подожду когда вы покинете участок в районе пересечения улиц ..... в противном случае считаю долгом сообшить по горячей линии и прочее, прочее..