Спасибо, Влад! Обязательно опробую твой вариант! Ну я, как всегда, еще с вариантиками. Масло можно не растапливать, яйца я не кладу, ну а вместо соды традиционно использую разрыхлитель, размягченное масло просто смешать с творогом, хорошо смешивается, соответственно в холодильник можно не убирать. Для рогаликов, которые всем нравились, тесто разделить на 5 частей, раскатать в круг, разрезать на 12 секторов (на 4, а потом каждый сектор еще на 3), скатать в рогалик, начиная с широкой стороны. Из этого творожного теста можно делать все с любой начинкой, сладкой и несладкой, раскатали разложиили начинку, скатали в рулет, можно нарезать и выпечь, как Влад, а можно испечь целыми рулетиками и разрезать потом.
Эта тема просто сводит меня с ума:) Вечно, как не почитаю, слюной захлёбываюсь:D Предлагаю присвоить Румке звание шкодного повара!!! (в смысле приписать рядышком с её авой )